나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 테라칸 낚시차입니다

승민예원소은아빠 IP : d9886678e2aceab 날짜 : 2022-07-05 17:33 조회 : 14217 본문+댓글추천 : 2

테라칸으로 만든 낚시차 입니다
친구들이랑 3대 만들어봤습니다
추천 2

1등! 머슴돌쇠 22-07-06 09:59 IP : a6d364e2b1f5207
사용하기 편리하게 잘 만드셨네요~!!
추천 0

2등! 수상한아저씨 22-07-07 09:31 IP : a821cb14bc82910
만들때 얼마나 설레이고 재미있으셨을지...ㅎㅎ
추천 0

3등! 고시촌마당발 22-07-07 20:07 IP : 46b63215070d8f1
멋집니다 --- 편리하게 큰 장비들도 수납되겠네요 ^^
추천 0

엘리사 22-07-07 22:44 IP : b391546356c1bb7
검사는요
추천 0

산수부린 22-07-08 12:52 IP : c5154fd4b75589e
낚시차...
1.멋지네요
추천 0

고돌이99 22-07-08 14:07 IP : d8824ec96f06935
멋지네요.
추천 0

무유 22-07-11 01:03 IP : 452b0e0a4cc2b91
멋지십니다
추천 0

지안공주 22-07-12 15:40 IP : 3810f9bc9774347
구조변경은 하셨는지요?
안하셨으면 검사받을때 엄청 피곤할듯
다 내려놓고 시트 전부 달고 검사받고 또다시 역순으로
흐미 생각 만 해도 땀이 흐르네요
추천 0

대물캐미 22-07-14 11:14 IP : d6e9c8d1cc7c7fe
테라칸 좋은차 ㅎㅎ
기름을 좀 많이먹어서 그렇치
힘좋고 낚시차로는 딱입니다^^
추천 0

낚희 22-07-15 08:50 IP : e2fb68250fb164c
작년에 노후경유차 폐차했는데... 그립네요..ㅡ.ㅡ
추천 0

계곡지의캐미 22-07-18 16:38 IP : 7edb9483c0a3f71
직접 제작 하신건가요?
저는 바닥평탄화땜시 고민중입니다.
혹 직접제작하신거라면 노하우 전수 부탁합니다
추천 0

로즈21 22-07-23 10:21 IP : dd052ee733d4f3f
구경하고갑니다
추천 0

그레이트™ 22-07-24 12:32 IP : e444864013ba5ba
혹시 루프바스켓 구매좌표 좀 알수 있을까요?
추천 0

성이 22-07-25 09:43 IP : 9742e7e41245ac2
굿입니다
추천 0

말때기찌 22-07-25 22:57 IP : 27799d8bdddc117
테라칸은승용이라실내에개조해도검사가능합니다..
추천 0

삼지오엽 22-08-19 23:24 IP : ee63d36232327c2
잘 만들었습니다
저는 산타페인데 루프 바스켓 올리고싶으네 정보좀 주십시요
추천 0