나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 짐정리가 더 깔끔하게됐네요

붕어야어딨노 IP : 83b3ef9a1e77ac0 날짜 : 2022-08-11 19:29 조회 : 8071 본문+댓글추천 : 3

1년정도 고생한 각파이프선반 보내고

새로 영입했습니다

추천 3

1등! 부처핸섬 22-08-12 09:31 IP : b1b8c642109756b
정리 깔끔하게 하셨네요
부럽습니다~
추천 0

2등! 로뎀 22-08-13 20:37 IP : 581fb73d4a6ae70
깔끔하고 좋습니다.
자재는 어디서 구하는지요??
추천 0

3등! 월든 22-08-15 20:35 IP : 250865133fe68f5
와! 완전 깔끔하고 실용적으로 보입니다. 제작 방법과 자재를 알 수 있을까요?^^
추천 0

붕어야어딨노 22-08-17 10:23 IP : c9f440f68207ee9
문만드는 공장에 부탁해서 제작했습니다
추천 0

스테고사우르스 22-08-19 15:25 IP : 547d1dee64fc600
진짜 깔끔하니 이쁘네요 저도 참 정리가 힘들어서 ㅜㅜ 수고많으셨어요
추천 0

songstar 22-08-22 23:55 IP : 367cc8404435eed
깔끔합니다.
추천 0

옥타곤350 22-11-16 13:32 IP : 1b7579e35111496
짐정리ㅋ
머리아파요~~~
추천 0

일타쌍붕 22-12-09 13:58 IP : 27e5e07d8297bee
뭔가 머리가 맑아지는 느낌..ㅎㅎ
추천 0

메기눈 24-03-27 10:13 IP : 9dbdf89298dbbe9
멋지십니다..부럽네요
추천 0