나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알

부들자리 IP : 2d6c315741df4a2 날짜 : 2009-12-20 22:09 조회 : 7067 본문+댓글추천 : 0

총알 한번 만들어 봤습니다.
삼나무로 가공후 바다 황동추를 뒷부분에 삽입 하였습니다.
무게는 약10g 정도 입니다.
이정도 무게면 괜잖겠죠????

추천 8

1등! 충주붕어o 09-12-20 22:31 IP : 60efd6cdf8aeb83
깔끔하니좋네요

손재주가부럽습니다^^
추천 0

2등! 갈대의순정 09-12-20 23:01 IP : 1d64ac7a1a7d16f
아주 보기좋네요..

찌나라에서 파는 삼나무총알과 비슷하네요..
추천 0

3등! 벌교큰고기다내꺼 09-12-21 00:21 IP : 6405dd901b91bf1
이쁘네요 굿이에요 굿^^
분양해주센 ㅋㅋ
추천 0

sorj1713 09-12-21 01:42 IP : 391889625317310
이쁘네요 ^^
추천 0

越尺에몽 09-12-21 01:59 IP : cc0115c49ac991f
괜찮은정도가 아니라 작품입니다

나의낚시장비란에는 무슨 업자들이 글올리나봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하이든 09-12-21 04:06 IP : 84a2997d1ebcc1d
이뿌다 !!!!
탐난다 !!!!

대단 하십니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

요한의꿈 09-12-21 06:44 IP : e73698a89de4694
이쁘네여 잘 보고갑니다
추천 0

갈치좋아 09-12-21 07:52 IP : 99e181276481c78
보통솜씨가 아닙니다,예쁘고 좋습니다
추천 0

물골™태연아빠 09-12-21 10:47 IP : c95c62f58e9e354
기성품과의 차이점이 있는지요?ㅎㅎㅎ...

일반 낚시점에서 판매를 하셔도 훌륭하지 싶습니다...

손재주 있으신 회원님들이 참 부러울따름이죠...
추천 0

비와봄 09-12-21 13:23 IP : 58347749f4a0d53
뒷마무리 좀 더 깔끔하게 하시면 고가로 판매 하셔도 되겠는데요^^

님 손재주가 부러울 따름입니다...

이쁘네요.. 잘 보고 갑니다^^
추천 0

제비천하 09-12-21 14:10 IP : 2fa0a4edcd33d37
굿 입니다
추천 0

초짜에요 09-12-21 14:24 IP : 564247cbe4f404b
멋지네요....
저는 지금 흙단목으로 손으로 일일이 깎는다고 고생하고있습니다...
장비가 없으니... 드릴에 물려서 어떻게 어떻게 이쁘게 만들어서
완성되면 한번 올려보겠습니다...
추천 0

새대조 09-12-21 18:30 IP : ce78eb414d4a9e3
너무 이쁘게 잘 만들었네요.....
무게도 좋고요..
추천 0

깐도리 09-12-21 18:51 IP : cb8d7e5183e1a8e
멋집니다!!!!
추천 0

소유 09-12-21 20:34 IP : 6c20f6d4c6977e0
멋져요..정이가는 총알^^
추천 0

아기2 09-12-21 20:38 IP : 20d52d595f29487
이쁘네여 잘 보고갑니다
굿 입니다
추천 0

★투투★ 09-12-21 20:50 IP : 9c2fe3dd68bd516
멋지네요.
잘~보구 갑니다
추천 0

가을기러기 09-12-22 02:54 IP : 1028fe791044cb6
기가막힘니다.
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
기가막히면 안되는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

大物名家 09-12-22 09:42 IP : 98067ef141076f4
무게감도 좋을것같고,,
참으로 잘만드셨습니다,,
좋은작품 구경잘하고 갑니다^^
추천 0

붕날라 09-12-22 12:10 IP : f312f9fb8e6644e
무게감도 적당하고..
잘~ 만드셨습니다 ㅎㅎㅎ
부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

대크라스 09-12-22 14:05 IP : b7fc8b7a860e645
부럽습니다. 10개만 분양해주세요~~^^*
추천 0

sorj1713 09-12-22 18:19 IP : 391889625317310
손재주가 아주 대단 하십니다

잘보고 갑니다 ^^..
추천 0

짠돌이아찌 09-12-22 21:21 IP : 1b382c328129033
멋지게 잘만드셨군요.

갖고싶은 욕심이 생기는군요.
추천 0

잠못자는악동 09-12-25 22:10 IP : 36a0c1595e6930b
드디어 첫 작품이 탄생되었습니다....

이쁘게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

말똥가리 09-12-31 03:03 IP : 64dbec2e3dcff25
멋지네요, 이런 손재주가 부럽네요...
추천 0

떡빱 10-01-05 16:49 IP : 72699f5f4989660
정말 손재주가.. ㅎㅎㅎ 부러울따름이에요~^^
추천 0

무적바늘 10-01-15 23:50 IP : 3e87d396b025b77
이건뭐 팔아도 될 물건인듯..잘 만드셨네요^^
추천 0

관리부장 10-02-03 19:46 IP : f1d6b67ce602a3d
멋있네요^^
추천 0