나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 전자 부레찌

갈마™ IP : bf071b298d7d5d7 날짜 : 2023-01-07 08:20 조회 : 8656 본문+댓글추천 : 3

이노피싱 부레찌굴러다니기에 전자부레찌로 한번개조해봅니다 

좌측은 나루예전자찌부품 이용한거고

우측은 찌나라 전자찌부품 이용했는데

쓸만하네요

추천 3

1등! KassB 23-01-07 11:24 IP : 58156068e34fbaa
이건 생각 못했네요.. 마침 남는 전자 찌톱도 있으니 저도 시도해봐야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

2등! 이젠4짜조사 23-01-07 11:44 IP : 50735722da0d1af
이노피싱에서 2점등 왕방울 전자부레찌 나오기만 기다렸는데 어덯게 튜닝 하셨는지 정말 대단하시네요..!!
추천 0

3등! 날으는밤나무 23-01-08 17:24 IP : 8e8998a97ea61f0
호 딱 필요한것인데요
워낚에 예민하게 써서요
한번 날잡아서 만들어 봐야겠습니다
추천 0

물향 23-02-08 14:05 IP : 5541a4180a67eeb
아 탄성이 나오네요
저도 도전 해 보겠습니다
추천 0

월출봉 23-03-05 22:11 IP : fc9b7326e26e282
아이디어굿임니다
추천 0

지안이 23-04-25 11:23 IP : 9497f412678ffbe
와 찌튜닝까지.. ㄷㄷ
추천 0