나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 전자케미 밧데리 분리기

吐夜 IP : 63ba42322496397 날짜 : 2023-09-20 12:44 조회 : 25615 본문+댓글추천 : 2

월척 선후배님들은 

전자케미 분리기 어떤것을 사용하시나요

붕어하늘에보니 좋은 물품이 나와 있네요

Cr밧데리를 사용하면 봄.여름.가을 어느정도

그런대로 빠집니다

온도가 내려가면 밧데리가 잘 아니 빠집니다

편한캐미 br311은 잘빠지더군요

지지케미.현우f1자동케미등등 

잘 아니빠지는케미는 분리기가 꼭 필요합니다

그래서 저는 다 사용한 쪽집게로 만들어서

사용합니다

저는 그런대로 만족하며  사용하고 있습니다 

만드는되는 15~20분정도 소용됩니다

한번 만들어보세요

추천 2

1등! 계절바람™ 23-09-21 09:18 IP : 145f81ff3501e89
생각을 현실로 옮김은 그 과정이 낚놀이 이상이죠
편리하겠습니다♡
추천 0

2등! 스테고사우르스 23-09-25 10:14 IP : 250789a1873078f
낚시에 대한 열정이 대단하세요 저는 꽝손이라... 쉽게 보여도 잘 못만들어서

열정이 대단하십니다.
추천 0

3등! 신수정 23-09-30 19:16 IP : 5a41861f0bc858f

이거 사용합니다
추천 0

리베사랑 23-10-04 00:18 IP : f4ebd2b504af84e
저는 이지캐미 사용할때 베터리 덕용으로 구매하니 베터리 분리용 찝개 주던데유...
기성품이 이미 잇다보니
핸드메이드 좋아하시는분들은 직접해보시는게 좋을듯하고
기성품도 있으니 저같이 귀차니즘 이신분들은 그냥 구매해서 사용하시는걸로..
추천 0

물안개낀아침 23-10-16 11:25 IP : 301fd1789ba9a37
전 손으로
추천 0