나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아 센스난로 보일러

낙동강월척65 IP : 3616b11fd96c492 날짜 : 2023-10-29 10:58 조회 : 31283 본문+댓글추천 : 5

코베아 센스난로 보일러 만들어 봤어요 

스텐파이프 밴딩 길이가 짧아서 좀  삐딱하네요.

스텐파이프 밴딩 해주실분 연락 주세요 

스텐파이프 밴딩 길이가 짧아 다시

제작 해야 되겠네요.....

추천 5

1등! 스테고사우르스 23-10-31 09:02 IP : 250789a1873078f
생각 아이디어가 대단하십니다. 저는 도전도 못하겠는데
추천 0

2등! 미련없이 23-10-31 23:28 IP : f09f5aa2c660080
스텐파이프말고 동파이프 감아서 만들면 수월하지않을까요
추천 0

3등! 어인魚人 23-11-02 10:46 IP : 6792f5418e80707
우와~~ 금손이십니다!!
굿입니다.
추천 0

붕어잡는냥이 23-11-02 15:05 IP : 977b0fc7aa23414
대단하십니다 긍대 한두번 꺽어줘야 하지않을까요 너무 짧아서 화력을 강하게 써야할것 같아요
추천 0

바람막자 23-11-10 10:09 IP : 24a7a5c0fd1aad6
대단하십니다. 부럽네요.
추천 0

선붕어 23-11-17 08:27 IP : b6dd961f1cda3c3
장인이십니다
추천 0

낚수생각 23-11-21 13:00 IP : 3897ee2a272ed4c
재주 많은 분들이 정말 많으시군요.
엄청 부럽습니다. ^^
추천 0

체로122552905 23-11-22 01:16 IP : a85e073636e8913
금손이십니다
추천 0

멋찐인생 23-11-24 16:43 IP : a90e0875545d7aa
여기 월척은 장인들만 계시는것 같아요.
부럽습니다.
추천 0

추억마실 23-12-15 14:00 IP : bde1af8720f8886
동파이프를 박카스병 안에 넣어 두고 3~4회 말아서 제작 하는 것을 본적이 있는 것 같습니다.
참조 하시면 될 듯 합니다.
추천 0

양대님 24-01-06 12:11 IP : 960a1a59078a5c3
금손 굿 입니다!!
추천 0

킹페럿 24-04-02 16:20 IP : 2cfa641f784db54
아주아주 좋습니다
추천 0