나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 경차낚시차량

흙형 IP : 1c6cf300e0a28bc 날짜 : 2023-11-19 12:18 조회 : 36996 본문+댓글추천 : 18

레이 밴을 낚시차로 변신시켰습니다

물론 차박도 충분하고요

평탄시트 작업해주는곳에 의로해서 제작하였고요

데이타가 없어서 직접가서 했습니다

데이타 있는 차종은 주문후 받아보는것도 가능하다

고 하네요

적재함의 내부 높이는 20센티정도이고

저의 경우(175)앉아서도 머리가 천장에 닿을락 말락

입니다 천장 엠보싱을 안하면 더 여유가 있겠지요

관심있으신분 쪽지나 전화주시면 설명드릴께요

추천 11

1등! CHIEF 23-11-19 12:54 IP : ed42f303e3a2738
좋아보이네요~^^
제차도 레이인데 허리펴고 편하게 자고 싶네요 ㅋ ㅋ
지역 및 견적좀 알 수 있나요???
추천 1

2등! 흙형 23-11-19 16:12 IP : ed42f303e3a2738
쪽지 전송해 드렸습니다
추천 0

3등! 대구맨 23-11-19 21:04 IP : 82e8fed74f3c911
안녕하세요
레이벤 중간 격벽뜯어도 괜찮나요?
구변해야하나요?
추천 5

선붕어 23-11-20 10:55 IP : b6dd961f1cda3c3
멋집니다
추천 0

산여울 23-11-21 08:47 IP : 4bb75c6f2f898cd
오--
부럽네요
추천 0

낚씨쟁이 23-11-21 11:37 IP : 3d4ad84e53bf430
5성급 이네요 ㅎ
추천 1

월척노숙자® 23-11-21 12:43 IP : 791db6e60ce0741
멋쪄부러요~~^^
추천 0

5짜좀보자 23-11-22 00:50 IP : 49e4d105661f148
좋은 구경 했습니다.
왠지 한 대 갖고 싶어지네요^^
추천 0

바람아불지마라 23-11-22 02:19 IP : ca6f0810c410646
레이벤 격벽떼도 검사받을수있나요?
업체랑 금액 쪽지부탁해요.
레이벤 낚시차로 구매 예정입니다.
추천 0

난감하네 23-11-22 09:04 IP : cdb789d492b5b6b
멎 지네요 ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-11-22 09:12 IP : b08e68fc2ea375a
4륜 만 된다면
추천 0

원봉돌외바늘로붕 23-11-22 09:50 IP : 0a5824b1a699351
잘만드셨네요
낚시하시는분들이 갈수록 편안함을 추구하네요
정신건강도좋지만 신체적인 편안함도 중요하죠
마음이 즐거우시겠습니다~
추천 0

각씨붕어 23-11-22 18:12 IP : e08ad9b9614d1f8
격벽없이 운행중에 혹? 검문시나 신고시 적발되어도 이상없는건가요?
추천 0

큰스님사부 23-11-26 10:59 IP : 6ca9f880503e1ee
아주 좋아요
추천 0

아파치A 23-11-26 11:27 IP : a62ec4014f32fda
제 차는 스포츠칸인데 중간 칸막이 없에는 곳 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다
제가 아는 업체는 구변포함 작업은 해주는데 사는곳하고 너무 멀고 10일정도 차를 맞겨 놔야 돼서요
추천 0

삶의여백 23-11-28 11:01 IP : a70be0bfa524732
좋네요..
레이.. 정말 실용적인 차라고 생각합니다.
추천 0

쓰레기봉투 23-11-28 14:06 IP : d26e43a2e457d48
요세는 에지간 하면 낚시 하는 구역 버서 나면 장비 훔쳐가요
그래서 어쩔수 없이 대좌대 피고 탠트에서 잡니다
추천 0

산여울 23-12-03 19:32 IP : 4bb75c6f2f898cd
와 -- 부럽네요
추천 0

흙형 23-12-04 21:34 IP : ed42f303e3a2738
쓰레기 봉투님
무선 센서 경보기 2-3만원이면 구입 가능합니다
의자밑이나 적당한 곳에 감춰 놓고 푹 주무세요
얼쩡거리다가 걸리면 죽습니다
추천 0

응디혀기 23-12-05 23:21 IP : 725d5f07b3cd9d2
검사는 확이 해 보셔야 합니다.
제가 몇년전까지 카니발밴 7년간 타면서 매년 검사시 격벽 달고 검사 받았습니다.
격벽 달린거 확인하고 사진 찍더군요~
대행은 가능 할수도 잇습니다.
추천 0

5짜후반 23-12-20 11:56 IP : eb5036a378d41d6
스타렉스 캠핑카의 경우는 3인승차.2인침실로 등록증에 기재 되어있습니다.물론 등록 해야되구요
추천 0

산여울 23-12-24 18:29 IP : 4bb75c6f2f898cd
특급 호텔수준이네요
추천 0

좀비병 24-01-04 12:03 IP : 3b935dc080d4a15
격벽 분리 하시면 무조건 구변 하셔야 합니다.안하시면 벌금 무지 쎄게 나옵니다.세월호 이후 안전상에 이상 있는곳은 나라에서 허락치 않아요.
그전엔 말만 잘하면 다 넘어가고 했는데 지금은 무조건 입니다.무조건.
추천 0

양대님 24-01-06 12:10 IP : 960a1a59078a5c3
멋집니다!!
추천 0

텍사스 24-01-25 18:13 IP : 5e27fc7c0008965
정말 좋아 보입니다. 저도 지역과 제작업체 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
추천 0