나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 봄향기 2300에 2200텐트와 징검다리

눈만달린붕애 IP : 933c76c5f8df37b 날짜 : 2023-12-24 15:41 조회 : 34242 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 눈만달린붕애입니다 

얼마전 출시된 2000-2200 사냥룩 텐트입니다

먼저 봄향기 좌대를 2000-2300으로 업글했습니다

1800연장판을 추가로 연결했습니다

얼마전 만든 징검다리 입니다

본판에 직접연결도 가능합니다

뒷상판과 다용도상판 조합입니다

뒷상판으로도 병행 가능합니다

이번에 영입한2000-2200수진 사냥룩 텐트입니다

기존 캠솔보다 폭도 커서 약간 손을 보았습니다ᆢ

예전에  암막 사냥룩2000-2000보다 더 두꺼운듯하나 기능성 원단이 아니여서 사용감은 모르겠네요ᆢ

이상 입니다~~

추천 2

1등! 하드락 23-12-25 00:38 IP : 1c1dc0b5736b933
멋지네요...
추천 1

2등! 눈만달린붕애 23-12-25 11:38 IP : cc3310fb6a107b0
하드락님 감사합니다ᆢ
만드느라 즐거웠지만 징검다리는
무게도 무게이고 몆번이나 쓰게 될런지는ᆢ
텐트는 다음주에 남도 일주일 원정가는데
기존2000과 얼마나 차이날지 기대 됩니다
추천 0

3등! 고시촌마당발 23-12-25 18:13 IP : 46b63215070d8f1
와-- 넘 멋집니다 --- 수중전 설치밎 철수때 ---
짐검다리등 으로 부피 무개등은 좀 있겠지만 --- 아주 좋와보입니다 최고예요 ^^
추천 1

눈만달린붕애 23-12-25 18:56 IP : fd690eb703fe339
고시촌님 감사합니다
약간의 손재주만 있으면 가능합니다ᆢ
다만 짊어져야할 무게만 감당할수 있다면요ᆢ
추천 0

주말에만어부 23-12-26 12:51 IP : 4f4129872252975
고기들 긴장해야겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

EndlessLove 23-12-26 16:16 IP : abc25d5efb84608
엄청납니다.^^
징검다리가 장난아니네요.....
추천 0

하니비 23-12-27 06:56 IP : 32b1b6823cf5a38
짧은대 하나로 2~3시간 낚시 하고 오는
나하고는 거의 " 항공모함 " 수준임다.
추천 0

눈만달린붕애 23-12-28 15:44 IP : a8a2e2816ef94f7
설치가 번거롭지만 집보다 더 편하다고 느껴질
때도 있어요 ㅎ
추천 0

나루터 23-12-29 17:00 IP : da71b622d5b3857
멋진 좌대와 징검다리 잘봤고 부럽습니당..

힘든만큼 우아한 조과가 따라오지 않을까요..ㅎ

잘보고갑니다...
추천 0

눈만달린붕애 23-12-31 18:32 IP : 1651b7d8750a126
고기보다는 사람이 편히 쉬어야죠ᆢ
설치가 힘이든건 사실이나 하루가 이틀이ᆢ
내집처럼 편안한게 좋아요ᆢ
추천 0

담하빠404 24-01-02 12:27 IP : 0f939a3d0a11059
사냥룩 면텐트인거죠? 징검다리 멋지네요~~
추천 0

눈만달린붕애 24-01-03 08:37 IP : 4c43d53269c03dd
네 상단부30프로 정도가 면으로 되어있습니다
추천 0

양대님 24-01-06 12:06 IP : 960a1a59078a5c3
징검다리가 눈에 확 들어오네욯ㅎ
추천 0

산전수전 24-03-06 13:41 IP : 3047f2fbd7ba133
대좌대가 멋지네요
짐바리는 무서워요 ㅎㅎ
추천 0

붕어라인 24-03-11 13:16 IP : a65dd864fdd5134
저도 이런거 갖고싶어요
추천 0

킹페럿 24-04-02 16:13 IP : 2cfa641f784db54
엄청 무거울 텐데 아뭏든 좋습니다
추천 0