나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬가방

스테고사우르스 IP : 250789a1873078f 날짜 : 2024-02-06 19:18 조회 : 28793 본문+댓글추천 : 1

오랜만에   짬 가방  하나 소개합니다.   

개인적으로  일요 꾼스 가방 1년간  사용하다가...   

가방이 부족해   일요가방은  매고 다니고

들고 다니는 짬 가방 도  하나 필요해서  봤는데  요놈  좋더라구요  ...

깔끔하고  생각보다  낚싯대도  많이 들어가더라구요 

낚시 꾼이라면  요즘  대세가  짬가방이죠 ... 

솔직히  처음  짬가방을  보았을때  이거 뭐  이런게  다있어...  했는데  지금은  낚시인들에게

너무나  보편화 되어 버린 가방중에 하나가  짬가방이죠

일단  낚싯대  몇대나  들어가나 확인해 보았습니다.

낚시대  대충 20대부터 ~52대까지  제가  가지고 있는  낚싯대는  다 수납이 되고,,,  공간이  많이 남습니다.

가방 끈 길이도  생각보다  길고...  낚싯대  넣고  어깨  매고 다녀도  괜찮을듯합니다.

가방 끈 짧게 했을때  사진입니다.    손으로 들고 다니기 딱입니다.

개인마다  생각의 차이는 있지만...  요즘  대세는  역시  짬가방인듯합니다.  저도  앞으로  짬가방으로 

쭉 사용 해야겠어요  편하고  좋내요 ...

추천 1

1등! 부처핸섬 24-02-07 14:49 IP : 9895522ac3be40f
좋아보입니다
비싸겠죠?
추천 0

2등! bjrttl 24-02-07 19:32 IP : 9961e783678e46d
디자인 멋있네요.
아직 사이트에는 안 올라와있네요 ^^
추천 0

3등! 수호락 24-02-08 09:39 IP : 71b7e5822d14e87
낚시대 많이 들어간다고 20~52까지 상포인지요 정확히 몇대 들어가고 여유가 있는지 알아야
비교해 보고 구입여부를 결정 할수 있지요
추천 0

스테고사우르스 24-02-08 19:39 IP : f00ccbfc8b30549
ㆍ 가격 질문: 가격대는 75.000원입니다
ㆍ판매는 네이버 홍메이드 검색하시면 전화로 문의하시면 되고 네이버스토어 등등 판매합니다
ㆍ낚싯대 수납은? 제꺼 기준 20~52대 외포입니다 짬가방은 쌍포로 수납이 다들 어려운걸로 알고있음 짬가방? 말그대로 짬가방입니다
짧은대 긴대 20대정도 수납 가능한듯합니다
제기준입니다
추천 0

원주낚 24-02-21 12:17 IP : 1b1b2f842f27f30
글 보고 저도 하나 구매했습니다
추천 0

순진한4짜붕어 24-02-26 13:05 IP : ce4801d832a99fe
가방과 손잡이 이음부위가 박음질만 되어있네요.....
음..........
음...........
추천 0

산여울 24-03-06 07:42 IP : 4bb75c6f2f898cd
색상이 자연과 잘 어울릴 것 같아 보이네요
추천 0