나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 베짱이좌대구입후 극한수심대설치해보았어요

코어스2 IP : 3192de944fe94bb 날짜 : 2024-05-27 21:48 조회 : 4152 본문+댓글추천 : 1

2박낚시했고요

도선보트타고 수초작업강행

스타트수심이1미트로시작했어요

마지막판 수심대략2미터되네요

설치도중 포기할려고했는데 

눈물이 다나옴

작년이맘데 42건진데라 다시도전했는데 꽝했어요 헐헐

추천 1

1등! 하이빅스비 24-05-27 23:17 IP : 3fcdf7f953698ba
그림은 좋네요~~~
추천 0

2등! 태빈이아빠 24-05-28 09:03 IP : 38988a3a4641518
고생 하셨습니다.
뭐 나름 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 블루cc 24-05-29 09:33 IP : dff06b685f818ae
좌대 다리밑에 붕어가^^
추천 0

귀공자30 24-05-29 11:31 IP : 0484186f4bc1671
아슬아슬 합니다 아마 사짜 두마리만 잡으시소 글고 더운날에 물많이드시고 안전하고 즐거운 조행이되시길 바랍니다
추천 0

하이블루 24-06-05 11:36 IP : 70221af5d4cd9fa
아이고....설치도 설치지만 철수할때 우째하셨는지......ㅜㅜ
붕어도 좋지만 넘 무리하진마시길
추천 0