나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 월척회원님들 따라서

삘리리 IP : 7a1bf942d469265 날짜 : 2010-02-28 01:16 조회 : 9205 본문+댓글추천 : 0

검색만 하고 이것 저것 보기만 하다가 저도 하나 올려 봅니다
쭈우욱 나왔던 것인데 나름 재미있어서 저도 만들어 보았읍니다
p100202005_qudghks119[1]_my_equip0105173
휴대폰 배터리를 이용한 후레쉬(예비배터리도 사용 가능하구 차에서 충전도 가능하구 뭐 그렇습니다)
차량용은 아니구 전동차용 딥싸이클 밧데리인데 사용하던거 얻었읍니다
스위치 달린 시거젝을 달아 보았읍니다
산픙기는 싼걸로 하나 구입했고
작업등은 사무실 창고정리하다 하나 쓱~~~
안개등에 LED전구 2개 넣어서 미끼교체시에나 쓰려구
두개 동시에 집에 있을때 돌려 보는데 언제 멈출지 모르겠읍니다
한 사나흘은 넉넉할 듯 합니다
모두 모아서 ~~~~~

추천 3

1등! 누렁아저늠물어 10-02-28 09:36 IP : 71c8b1e1f619913
맥가이버 아니시면...혹?

순돌이아빠! 신가요?ㅎㅎㅎㅎ

손재주가 참 좋으십니다.
추천 0

2등! 가객 10-02-28 09:36 IP : 5c0b79ddae5fcbd
잘 보았습니다,
정말 월척에는 반짝 반짝한 아이디어와
상당한 손재주 가진 분이 많습니다.
저도 응용하여
한번 만들어 보아야 겠습니다.
잘 될려나 모르지만요.....
추천 0

3등! 스퐁이 10-02-28 09:37 IP : 060a0fc7906b071
헐~~~여름에 텐트 안에 설치 하면 그만이겟습니다...

대단하시네요^^
추천 0

까꿍 10-02-28 09:41 IP : 74a51d7e8fbf0f8
뭐하시는분인지..
조금만 더 노력하시면 로봇도 말들겠습니다..^^
손 기술이 부럽습니다..~
추천 0

여유롭게 10-02-28 15:24 IP : 19eafdf6f45aec2
손재주가 넘부럽읍니다
혹시 맥가이버 하셔도,,
추천 0

금년테마는손맛 10-02-28 18:58 IP : 177e32c6c9b8d6a
정말 맥가이버시네요...
부럽구요... ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-03-01 11:37 IP : 191bbf3492e477c
대단하십니다....
잘~보구 갑니다..부럽네요...
추천 0

짱짱이야 10-03-01 16:49 IP : 867c1f3f3b141a7
대단한 정성이십니다..
정말 부럽네여,,^^
추천 0

유강 10-03-02 09:48 IP : 82d8eaf5f7fd7f6
손재주가 참 좋으십니다.
대단하시네요^^
추천 0

제비천하 10-03-02 15:19 IP : 425e1563ea62f28
대단하시네요

여름휴가때 저거 하나있으면 마누라한테 점수좀 딸것 같네요
추천 0

귀공자123 10-03-03 10:56 IP : 3d652f6a2fa55d8
참으로 대단하다는 말 밖에는 나오지 않는군요... 하나쯤 보유하고 있으면 시원한 여름낚시 즐길 수 있겠네요.. 추천한방 날림니다.
추천 0

항상좋은날 10-03-04 19:09 IP : 925f88bea3dded0
매가이버시군요
추천 0

카리없수마 10-03-11 15:11 IP : c8fee4f72ebb60b
음.. 할말이 없습니다..

선풍기도 돌리고....ㅠㅠ

대단하십니다..
추천 0

dlwltn 10-03-25 11:25 IP : d90e0c1345a2529
예술입니다
추천 0

고생보따리 10-03-31 21:24 IP : 727a0406bbb1a9b
조우회 조명등 사용하면 되겠네요 --
추천 0

피라누크 10-08-06 00:05 IP : 5a0a009fd4b8ed2
천재로 입니다
추천 0