나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] Q5 헤드렌턴 업그레이드 버젼~! 동영상추가

물안개피는 IP : d209f750e179952 날짜 : 2010-03-24 17:20 조회 : 6849 본문+댓글추천 : 0

완제품 3등분 분해 모습 입니다.

헤드.바디.테일캡

완전 분해 모습 입니다.

헤드와 테일캡만 필요 합니다
납땜 모습입니다. 배선정리 하여 스위치 납땜작업
스위치 삽입 입니다.
360도 클립 상부조립

360도 클립 하부조립~!

18650 건전지 충전기 겸용 외장형배터리

건전지를 충전기에 꼽은 모습 충전도 하고 외장형으로도 전력을 끌어옵니다

몇일전에 렌턴 개조 사진 올려 놨더니 쪽지로 제작 의뢰 부탁 하시는분들 만들어 드렸습니다.

마음이 뿌듯 합니다 ㅎㅎ

잘 쓰세요^^

http://blog.naver.com/greatcombo/102550147 <ㅡ 작동 동영상 <ㅡ마우스로 긁어서 콘트롤+C 누루면 <br/>
복사됩니다. 붙여넣기로 감상하세요^^
추천 3

1등! 허당조졸 10-03-24 19:52 IP : 0aa87b5f6d59b06
사진과 설명 감사드립니다. 저도 만들어 보고 싶은데..시간도 시간이지만..재주가..ㅎㅎ

월님들에게 온정도 베푸시고..^^

보기 좋습니다..

기분좋게 댓글 달고 갑니다..
추천 0

2등! 샛강낚시 10-03-24 20:18 IP : 9dc71a6b937e1e5
사진과 함께 자세한 설명 감사합니다

이렇게 하고 싶어도 제주가 없어서리 어쩔수가 없군요

해보고 싶은마음을 언제인가 가능성이 보이면 한번 해봐야 겠습니다

좋은 정보 감사 드립니다
추천 0

3등! 물안개피는 10-03-24 20:30 IP : d209f750e179952
추천 감사드립니다^^

낚시할때 유용하게 쓰여서 만들어 본것 입니다

모자 뿐만 아니라 보트뽈때 에도 부착가능해서 보트낚시때도 편하고 등한도 그렇고...

한개쯤 만들어 놓으면 여러방면 으로 쓰여서 좋은것 같습니다.

여러분도 한번 만들어 보세요 재미있습니다~~
추천 0

유령붕어 10-03-28 17:56 IP : 071eb5194a55f42
손재주가 좋으시네요....^^; 시~~익
추천 한방 드리고 갑니다......주위에 이런 손재주 지인을 만들야 것습니다 ㅋ
추천 0

물안개피는 10-03-28 19:15 IP : d209f750e179952
추천 감사드립니다^^

필요하시면 언제든 말씀하세요 ㅎㅎ
추천 0

고생보따리 10-03-31 21:08 IP : 727a0406bbb1a9b
맥가이버가 따로없네요...
추천 0

물안개피는 10-04-01 08:52 IP : d209f750e179952
순돌이 아빠 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

계절바람™ 18-10-03 08:30 IP : f8330d46565412c
좋습니다
추천 0