나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시 의자에 주머니 달기~! ^^

물안개피는 IP : d209f750e179952 날짜 : 2010-03-25 00:00 조회 : 9920 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 팔걸이에 작은 구멍 내서 주머니 달아 보았어요^^

담배.라이타 넣어노니 편하네요 ㅎㅎ
여러분도 한번 해보세요^^
추천 8

1등! 왕실대물꾼 10-03-25 00:24 IP : 87c461aa71bfd50
좋네요 저도항상담배둘때가 마땅치않더라구요
당장 만들어야겠습당
잘보고갑니다
추천 0

2등! 물안개피는 10-03-25 00:26 IP : d209f750e179952
돈안들고 개조 쉽죠잉~~
추천 팍팍 눌러주세요^^
추천 0

3등! 물안개피는 10-03-25 00:27 IP : d209f750e179952
앗 옷걸이 휘어서 커피 거치대도 만들었어요 참고 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

물뽕 10-03-25 01:08 IP : 8cacb667f44ebc3
아이디어 넘치는작품잘보구갑니다 ^^
추천 0

북두사신 10-03-25 11:41 IP : 60c55a7fe420ef5
차량용으로 헨드폰 담아두는 천으로된 봉다리 있는데 그거부착해서 사용하고 있습니다.
추천 0

스퐁이 10-03-25 12:57 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ

좋아보입니다....앞에 돈주머니가 없는 의자라서 너무 서럽습니다.ㅠㅠ
추천 0

꽝탕 10-03-25 13:23 IP : 428860a852694a4
추천 ~~~ 간단하고 실용적이고 좋습니다.
추천 0

빼빼로 10-03-25 13:28 IP : ca0b2ba1e638b91
아주 굿입니다~~~물안개피는님~

그라고 담배는 빨리끊어 보이소~^)^*
추천 0

제비천하 10-03-25 14:16 IP : 425e1563ea62f28
잘 만드셨네요
추천 0

입질회회장 10-03-25 14:42 IP : 0eed15cc5017b15
잘만드셨네요~ㅎㅎ의자에 수남 주머니 달리지 않았던가요? 제건 수납주머니가 달려있더라구요~ㅎㅎ
간단하면서도 실용적이네요~추천~~~~
추천 0

무늬만낚시꾼 10-03-25 18:22 IP : 30da684ee37daa6
잘 만드셨네요.

자누 5 같은데... 수납 주머니가 있을텐데....

있어도 커피 잔을 달 수 있게 만들어 쓰고 있긴 하죠....
추천 0

물안개피는 10-03-25 18:30 IP : d209f750e179952
제꺼는 수납주머니 없는 모델...3년전에 2만5천원인가 주고 산 의자입니다..

해동꺼구요...

떡밥거치대도 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-03-25 19:45 IP : 191bbf3492e477c
좋네요..
왜 이런 생각을 못했을까...
추천 0

5004 10-03-25 20:38 IP : 2ea325ffabdccb5
좋네요..떡밥 거치대도 개발해서 사진 좀 올려주세요..
추천 0

물안개피는 10-03-25 21:49 IP : d209f750e179952
네 지금 바로 올립니다 ㅎ
추천 0

묵호돗대 10-03-26 20:57 IP : 5752d455c0718cd
잘보고갑니다 아이디어 굿입니다 저도날씨가안좋아서 눈팅만하는데 ...잘보고갑니다
추천 0

백갈매기 10-03-27 01:26 IP : b3269124fc2ec7a
간단하고 실용적이고 좋습니다
추천 0

물안개피는 10-03-28 19:16 IP : d209f750e179952
응용하시면 더 좋은 작품이 나올거라 생각 합니다~
추천 0

망고대장 10-03-28 19:35 IP : c472470ebb52f9b
좋습니다

조금만 생각을 하면 이런 작품이..

Good!
추천 0

소쩍새우는밤 10-03-28 19:55 IP : cd21cbba02c140f
간단하면서도 좋은 아이디어입니다.
의자 주머니에 넣고 빼기가 불편했는데,
저도 달아야겠습니다.
추천 0

고생보따리 10-03-31 21:10 IP : 727a0406bbb1a9b
낚시좀 할려니 별것다 만들어야 되겠네요 ㅎㅎㅎ
쌈지 주머니 추천한방 날리고 갑니다.
추천 0

물안개피는 10-04-01 01:33 IP : d209f750e179952
추천 감사합니다^^

간편하니 여러분도 도전해보세요^^
추천 0

콜롬보 10-04-03 20:38 IP : 7cd6b76ec58893d
일단 추천단추 부텀누르고..!! ^^*

의자앞주머니가 불룩해서 (잡다한것을 넣음) 해결방법을 고민했었는데..
그리고 파라솔 살대에 끈묶어서 주렁주렁 매달았었는데

간단하지만 미처 생각지못한 생활의 지혜가깃든 굿아이디엄니다.
구멍을 두군데 뚫어서 타이랩으로 고정시키면..주머니가 덜움직일것 같은 생각이듭니다.

좋은 아이디어 감사합니다.
안출 즐낚하세요..*^^*
추천 0

물안개피는 10-04-04 13:05 IP : d209f750e179952
주머니 싸이드에 옷걸이[쇠] 내장 시켜놨습니다 ㅎㅎㅎ

그래서 케이블 타이 1개로 해결 한겁니다 ㅎ
추천 0

빠꾸쓰 10-08-04 02:56 IP : d1e0784cfe57bf6
저도 생각하고 있는 아이템인데...ㅎㅎ 멋집니다.^^
추천 0