나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자에 2000원투자하여 안락한의자 만들기

나홀로3 IP : 0233599b930d9bd 날짜 : 2010-04-12 23:13 조회 : 16795 본문+댓글추천 : 0

1000냥코너의 목욕용품코너에서 발포방석1000원짜리 2개 구입하여 일반시트 밑에 넣으시면 알피시트못지않네요^^
낚시중 동행한 조우가 옆에 놀러오면 꺼내 의자대용으로 접대(?)도 할수있고 요^^
괞찬으면 추천한방 쿡^^ 그래야 자꾸 올리지요

추천 16

1등! 붕어와유랑자 10-04-12 23:25 IP : 750d6af62d093c7
나름 볼륨감이 생기겠네요^^
추천 0

2등! 열혈낚시꾼 10-04-13 00:24 IP : 19ec40b15c72fe8
나랑 같은분이 계시네요!
추천 0

3등! 이슬이와붕어 10-04-13 00:51 IP : 02317fa0bcaf5b7
ㅎㅎ좋은정보 감사합니다..
추천 0

추파츄 10-04-13 07:33 IP : e5e76f11637828d
ㅎㅎ 좋은 아이디어네요.
보이는 모든것이 낚시와 연결되니 병입니다.ㅎㅎ
따라해봐야지..추천한방!!
추천 0

스콜피언 10-04-13 08:44 IP : a5dd426ce044f54
볼륨감 있고 편안할것 같네요...
정말 저렴한 가격으로 편안한 의자가 되었네요...
잘보고 갑니다..
추천 0

그림같은물가에서 10-04-13 09:28 IP : 8190dc460aaaa4f
전 일반방석 사용중인데..^^

천냥마트로 ~고~씽
추천 0

입질회회장 10-04-13 10:06 IP : 58e26f52d37f0e0
저런재질의 텐트바닥메트 샀더니 서비스로 주던데요?ㅎㅎ
이렇게 사용 하시다니 ~편해 보이네요~
추천 0

항상좋은날 10-04-13 10:38 IP : 925f88bea3dded0
조은생각입니다
추천 0

이슬맺힌붕어 10-04-13 13:23 IP : 244bbb24ee0b3ed
굿!!아이디어 입니다 ^^
추천 0

★투투★ 10-04-13 14:57 IP : 191bbf3492e477c
좋은 정보 감사합니다..
한개 구입해 둔게 있는데 쓸모 있겠네요.
추천 0

산적꼬봉 10-04-13 14:59 IP : 3e3b5e4090bdbda
ㅠ..ㅠ 이미 시트 구입했는데...
조금 빨리 올려주시지..
추천 0

황금길 10-04-13 16:05 IP : c843868f57288d5
지는 양면태잎으로 고정했는디.....
추천 0

아라미 10-04-13 16:20 IP : 88bb314907c3315
좋은 방법이네요.
추천 0

프란다스 10-04-13 17:54 IP : 7dc40548d7e1d3e
좋은 정보 감사 합니다
추천 0

빼빼로 10-04-13 19:24 IP : ca0b2ba1e638b91
나홀로3님~

그런대 추천이 백방을 할려고 하니까~

한방 밖에 안되네요.

내일 바로 천냥마트로 갈랍니다...

3개 구입해서 바닦에 하나깔고 허벅지 하나 허리쪽에 하나 요렇게 한번 해볼랍니다.

좋은정보 입니다.
추천 0

5004 10-04-13 21:15 IP : 2ea325ffabdccb5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳 아이디어.......
추천 0

나홀로3 10-04-13 21:25 IP : 0233599b930d9bd
많은 격려 감사합니다. 낚시에 미쳐 살다보니 보이는것마다 낚시 용품 으로 사용가능한지? 하고 보게 되네요^^
이거 큰병 이지요?. ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

내찌언제올라와 10-04-14 10:17 IP : 08f01d14875cef3
역시 낚시인들의 머리는 낚시에 포커스가 맞춰져 있는거겠죠 ㅋ

좋은 정보는 공유되어야 빛이 나는거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

가족과낚시 10-04-14 13:12 IP : 2e3b343264c3a82
살아 있는정보입니다 활용해보겠습니다^^
추천 0

天云 10-04-14 13:37 IP : 462b7dd4f05f2e6
저두 예전에는 저것을 사용했었는데..

편합니다. 가격 좋구요..

잘보구갑니다.
추천 0

홀리피셔맨™ 10-04-14 18:29 IP : 6207b5ac9a5b0b4
나참 머리가 좋구나.. 라고 생각했지만 역시 세상은 넓어...
저랑 같은 의자에 같으시트 같은 방석까지....
추천 0

내산리 10-04-14 18:57 IP : e3cad771d501042
저조 사용중인데 편함니다...바닥에 깔면 엉덩이도 편하고 좋아요^^
추천 0

대물참새콩 10-04-16 12:07 IP : 3de125390762360
좋은 아이디어에 추천 한 방 누르고 갑니다~~^^
추천 0

스퐁이 10-04-16 14:43 IP : 2ed586ac97917b3
당장사러 가야겟습니다..ㅎㅎ

자누라 좀 딱딱한느낌이엿는데멋지네요^^
추천 0

한강붕어 10-04-18 08:45 IP : eb43cb4684df651
저도 이렇게 사용중입니다.^^.
추천 0

샛강낚시 10-04-18 21:14 IP : 9dc71a6b937e1e5
나는 갖고다녀도 이런생각을 안했는데 당장 해봐야겠습니다
정보 감사합니다
추천 0

꽝탕 10-04-19 11:00 IP : 428860a852694a4
굿입니다
추천 0

마리끌레르 10-05-15 18:26 IP : 40f65a51d5cb12a
굿아이디어네요..
추천 0

엘도 10-05-20 16:44 IP : 14a7f96974b326b
펴서 넣으면 어떨까요?
추천 0

꿈을찍는사진관 11-01-30 23:26 IP : 527890e971eae3d
저렴하면서 아주좋은 방법이네요 추천한방
추천 0