나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시용 야전침대(?)

Enter◀┛ IP : 00401687fae455e 날짜 : 2010-04-19 09:36 조회 : 14995 본문+댓글추천 : 0

엔터표 또자네(?) 낚시용 야전침대 입니다

① 팔걸이 나사를 해체 합니다
② 해체시 도라이바(?)사용의 불편함을 해소 하기 위해 빨간색 부분을 나사를 끼우기전
실로 감아 강력본드로 붙여 줍니다 (굳은후 여러차례)
③ 보조의자
④ 적당한 부분에 위치합니다
⑤ 요래요래~~눞힙니다
⑥ 실사용

보조의자가 흔들리는 염려를 하였으나 생각외로 안정감이 있습니다
항상 건강하시고 안전한 낚시여행 되시길 .....
추천 7

1등! 스퐁이 10-04-19 10:08 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋ또자네??ㅎㅎㅎ낚시의자..멋집니다..ㅎㅎ

웃겨 죽겟네...ㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! Enter◀┛ 10-04-19 10:54 IP : 00401687fae455e
스퐁이님//
술먹고 자다보면 항상 꼬라져서 잔머리점 굴려 봤습니다 ^^;;
추천 0

3등! 석천공 10-04-19 12:19 IP : cd545a753c5d615
" 또자네 " ...... 빨랑 특허등록하세용^^
미소를 지으며 보고갑니당^^*
추천 0

붕어와춤을 10-04-19 13:14 IP : 40f40835b31b66e
딱 자동빵 용 입니다.

자동빵의 오묘한 세계로 오심을 환영합니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 10-04-19 13:53 IP : a91b80b27553bc2
아이디어가 재미있습니다.

낚시 동행자가 자고 싶다고 할때 적용하면 좋을듯합니다.
추천 0

입질회회장 10-04-19 14:42 IP : 0eed15cc5017b15
이름이 정말 좋네요~또자네 ㅋ
추천 0

물뽕 10-04-19 17:39 IP : 8cacb667f44ebc3
재미잇고 실용적인작품잘보구갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어n 10-04-19 18:49 IP : fd3a944a62c9f98
또자네~ ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요,
꿈에서만 대어를 땡기시는건 아니신지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자동빵전문 10-04-19 19:15 IP : 22a01dea4396488
자매품 "그냥푸욱자"
추천 0

태평양붕어 10-04-19 23:46 IP : 6fbc74c9419bcb4
편리한방법이군요...정말 편하겠습니다
그런데 자누의자도 되는지요?
안출하시고 너무 편히 주무시지는 마세요...
추천 0

낚시와상처 10-04-20 00:18 IP : 32aaa67910a4ce3
기대다 보면 눕고 싶어지는데.

너무 편한 것도 걱정이 되지만 180도 정도 펼쳐 진다는게 잠시 휴식시 요긴할 것 같습니다.
추천 0

코코코 10-04-20 06:23 IP : 8ef3736799fb79d
좋다~~진짜 좋네요
추천 0

★투투★ 10-04-20 11:57 IP : 191bbf3492e477c
ㅋㅋㅋㅋ이제 잠자는것만 남았네요..
추천 0

빼빼로 10-04-20 14:15 IP : ca0b2ba1e638b91
낚수가서 주무시마 않됩니더~~~엔타님요~괘기 못 잡습니더...

의자 통 분해~~~또자네표 의자~

잘 보고 갑니다.^^*
추천 0

폭기조 10-04-20 14:43 IP : 452f5109bf8d15b
ㅎㅎ 잼나네요.
추천 0

붕어가좋아 10-04-21 01:07 IP : 774b956839549fd
우후하하하~~짱입니다 또자네 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-22 21:25 IP : 160ca7a43c347b3
또자네 특허출헌하세요^^
잘보고 갑니다...^^
추천 0

釣夢 10-04-27 14:38 IP : 8004e792f04b6d0
"또자네"
제 어부인 별명이 시어머니께서 붙혀주신 "또자"입니다.
명의도용으로 신고합니다......
증거불충분으로 용서합니다.
아...울마눌은 지금 또자고 있을겁니다.
어머니는 며눌 찾다가 쏘파위의 며눌보고 이럴겁니다"또자네"....저 이번주 낚시갑니다...자러..
발상의전환 참 즐겁습니다.
추천 0

엘로핀 10-05-01 03:46 IP : b38481ddcc05f8f
또자네 상품명으로 좋네요^^
추천 0

멀국 10-05-02 18:31 IP : 5eaa815338bb064
잠자는데는 최고일것 같습니다.

훌륭합니다.
추천 0

아담붕어 10-05-16 23:16 IP : ae9d23ad170435a
늦게 보았으나 그 웃움은 창대하리라! 읏하하하! 넘 잼난 아이디어에 찬사를 보냅니다. 자동빵전문님의 "전매특허도용"으로 구속되실라 ㅋㅋ 농담임다. 잘 보고 기분좋게 웃었습니다 월님덜 감사합니다.
추천 0

척척박사 10-05-18 01:02 IP : cc03dcbf59cb40d
또자네 ㅎㅎ

기가 막힌거 같습니다

얻어갑니다
추천 0

논붕어 10-05-31 05:59 IP : 6bd7429de291556
발 받침대까지 장착하시면 완전 침대로 바뀔듯 합니다.
추천 0