나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 하나부의 허접 총알

하나부 IP : 8052d373f17b94a 날짜 : 2010-04-19 22:44 조회 : 7508 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 후다닥 한 세트 더 만들어 봤습니다.

역시나 썩 맘에는 안 드는 게 나와버렸네요...

전에 좁은 통로만 있던 방식과 달리...

이 크리스털 알은 안에 약간 볼록한 구멍이 있어서...

글루건을 더 많이 채워넣을 수가 있길래 사봤습니다. ^^

그럼 좋은 밤들 되셔요...

추천 4

1등! 물뽕 10-04-19 23:02 IP : 8cacb667f44ebc3
점점 작품이 발전해가는것 같은데요~ !!
잘보고갑니다 ^^
추천 0

2등! 체어맨별루 10-04-19 23:47 IP : acd7344d13c0709
허접이라뇨? 기성품 못지 않은데요...블루 계열 낚시대에 달면 아주 잘 어울리겠습니다.
추천 0

3등! 코코코 10-04-20 06:17 IP : 8ef3736799fb79d
만들고 싶은데 기술이없어서 정말이쁘네요~~
추천 0

스퐁이 10-04-20 08:20 IP : 2ed586ac97917b3
히야~~~이것도 이쁜걸요??ㅎㅎㅎ

대단하십니다...사는것보다 훨 낫네요^^
추천 0

스콜피언 10-04-20 08:47 IP : a5dd426ce044f54
이쁘네요... 기술이 대단하시네요...^0^
추천 0

하이든 10-04-20 09:02 IP : 48009a538632c5c
투명 크리스탈에 산뜻한 하늘색 줄이 서로 잘 어울리고

어떤 색상의 낚시대와도 궁합이 잘 맞을것 같습니다

하나부님의 센스가 느껴지는 작품이네요..

잘 보고 갑니다
추천 0

★투투★ 10-04-20 11:55 IP : 191bbf3492e477c
깝찍하니 이쁩니다..
수고하셨습니다..
추천 0

폭기조 10-04-20 14:42 IP : 452f5109bf8d15b
이뿌네요.
추천 0

항상좋은날 10-04-20 16:29 IP : 925f88bea3dded0
댁기리..
멋진데요
추천 0

추파츄 10-04-20 19:18 IP : d321986382e027a
이뿌네요..구슬과 재료는 어디서 구매하나요?
추천 0

大物名家 10-04-20 19:30 IP : ad39f75915898ae
참으로 예쁘네요^^
멋진 작품 잘보고 갑니다,,수고하셨습니다,,^^
추천 0

타기 10-04-21 18:48 IP : 5bcd48f95ceaa1d
와우 분양점 하시죠
추천 0

날마허당 10-04-23 00:03 IP : 5d359b8f1cab688
후후,,,,,짜릿한 기분이네요...
추천 0

자연지가좋아 10-04-24 13:44 IP : 824b85097f09321
비즈 공예라고 할까요?
추천 0

황씨아자씨 10-04-26 23:46 IP : 7f3e56fa3ba98dd
멋진 작품입니다 !! 저도 한번 만들고 싶네요....
전화할테니 귀찮다고 하지 마세요 !!...^0^
추천 0

신데렐라언니 10-04-28 18:52 IP : 3014fbef7402495
좋습니다. 저도 시간나면 한번 해봐야죠
추천 0

하남 10-05-08 19:03 IP : b970ed3754e07c1
제생각으로는 시간이 걸리시더라도 목공용풀에 파란색 물감 타서 구멍안으로 흘려 넣어 보시면 굳으면서

줄모양이 아닌 구멍모양 그대로 안이 꽉차지면서

전체적으로 일정하게 색이 올라올것 같습니다

실력없는 사람이 드리는 말씀이니 기분 상하셧다면 죄송 합니다
추천 0

광마혼 10-05-12 21:22 IP : 706de043d5e8f7e
상당히 예쁜데요... ^^
추천 0