나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 또자네 자매품 뜨시네

Enter◀┛ IP : 00401687fae455e 날짜 : 2010-04-28 11:55 조회 : 11451 본문+댓글추천 : 0

천 : 옥X 6,000,
재봉 : 세탁소 3,000
싼맛에 올려보았습니다
항상 건강하시고 안전한 낚시여행 되시길 .......
추천 8

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-28 12:21 IP : 4b9d5101698ec65
^^** 뜨시네 아이디어 좋아 보입니다^^ 잘보고 갑니다..
추천 0

2등! luxurykst 10-04-28 14:02 IP : 9bffe1a793754f9
천이 방염되는 거면 완전 대박이겠네요!!
추천 0

3등! 날마허당 10-04-28 16:30 IP : 5d359b8f1cab688
에그.....쩝..
추천 0

Enter◀┛ 10-04-28 17:35 IP : 00401687fae455e
♡미끼머쓰꼬♡님,luxurykst님,날마 허당님 댓글 감사 합니다
난로를 사용해 보니 자칫 잠이 들면 위험합니다 ^^;;
그냥 무릎담요 대용 정도로만 허당님 에그...쩝...무쟈게 허접스럽다는 ?? ㅋㅋㅋㅋ
모든분 건강하세요~~~~~
추천 0

태평양붕어 10-04-28 20:59 IP : 282cb84356309f4
갈수록 볼수록 장비의 진보? 진화?
감탄합니다... 그러시다가 낚시는 어찌 하시려고요? ^^;
님의 장비 따라하다가 다른 낚시인들 다 잠들면 그때 월척 하시려는 밑밥?? 우스개소리입니다
괘념치 마소서..
정말 아이디어가 넘치시는 군요.... 수고 하셨습니다....
추천 0

붕어가좋아 10-04-28 21:22 IP : 774b956839549fd
ㅎㅎㅎ 한참웃었읍니다~~

또자네 뜨시네 ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 10-04-28 22:40 IP : 446f3d434a21f82
ENTER님요~

뜨시네 하면 그 다음은 잠오네 입니다~ㅋㅋㅋ

굿입니다.~~~
추천 0

스퐁이 10-04-29 08:20 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 죽겟심다...ㅋㅋㅋ

뜨시네...저거 울행님하고 예기하던건데...ㅎㅎ

"야 우리도 만들어 볼가??

"멀로 만듭니까??자미와는 잇잖아요??

"그건 너무 좀그레.....................뜨시네....뜨겁다....어떠냐??

"....................집에 갑니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽겟다..며칠전에 예기한게 나오니 웃깁니다..ㅎㅎ
추천 0

Enter◀┛ 10-04-29 10:01 IP : 00401687fae455e
허잡스런 천 쪼가리(?)에 댓글 주신
태평양붕어님,붕어가좋아님,빼빼로님,스퐁이님 감사드립니다 ^^*
편안한 하루 되시길 바랍니다
추천 0

헤헤오름 10-04-30 07:29 IP : 386d1883cee098d
또자네... 뜨시네~ ㅋㅋㅋ

이름도 멋~지구, 저렴하면서도 괜찮~다 !! ^^
추천 0

늘한사람 10-04-30 11:27 IP : d2189ba19f10d5e
적은 비용에 효과는 최적일것같네요
추천 0

에바 10-04-30 17:02 IP : ab9a37ebc3de5e0
저도 이미테이션 상품으로 ㅋ

또자나? 뜨시나? 이걸루 한번 만들어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 10-05-01 13:21 IP : cd21cbba02c140f
좋습니다.
장비들 만들어 사용하면 애착도 가고....
모두가 취미인 낚시 아니겠습니까.
추천 0

붕어국가대표 10-05-01 16:49 IP : 6dda711f3908d7c
굿입니다.

방수천만 사서 마눌님에게 부탁해서 저도한번 만들어봐야 겟습니다.

근데 만들어줄지 그게 걱정입니다.^)^
추천 0

붕어와춤을 10-05-02 20:00 IP : 3314436b6a94c8f
엔트님 반가버요.

바람들어오네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

추파츄 10-05-03 22:42 IP : fb542dc52d0b049
필요에 의한 새로운 탄생..굿입니다
추천 0

날마허당 10-05-08 00:09 IP : 5d359b8f1cab688
소쪽새 우는 마을 됨니다...크크

잠만 자다 판 깨짐니다...

잠은 끝 내줄것 같음//...

또 자네 잠자네...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

xx1119 10-05-09 11:53 IP : b4d16e1d5338409
뜨시네~~아주좋아보입니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

대구동생 10-05-14 09:49 IP : 6e11abd0b3c71df
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨실것같습니당~^^
추천 0