나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다용도 거치식선반

별오름 IP : 8a456debaf91af6 날짜 : 2010-05-08 22:14 조회 : 9733 본문+댓글추천 : 0

나의 낚시 장비 코너에 올리신 아이디어 보고 탄복과 감사만 하다가 저도 하나 올려 봅니다.
총 비용은 5,700원 가량
필요 물품은 1. 1000냥 백화점에서 산 2700원짜리 의자 - 높이 25cm 가량 됩니다. 비동절기에 발을 올려 놓거나 자동차 옆에서 식사 할 때 쓰거나 아님 여기서처럼 트레이를 올려 놓거나.. 다른 월님의 아이디어에서처럼 의자를 펴서 주무실 때 받침으로 사용하거나.. 등등 다용도로 하나 있으면 좋겠다 싶어 구입했습니다. 의자 광고하는 것같아 안 올렸습니다만 접으면 아주 작아집니다. 근데 발 세 개 달린 게 비싸지만 더 편할 수도 있겠다 싶네용.
2. 트레에-다이소에서 구입한 선반 정리용 물건입니다. 대충 떡밥 그릇 노릇도 하고 물도 담아 놓고, 잡동사니 놓는 선반 노릇도 할 수 있겠다 싶었습니다. 가로 세로 30*20cm 됩니다. 2000원
3. 양면테이프 1000원. 한 개 사서 한 반 가량 쓴 것 같네요.

완성해 놓고 나니 좀 우습기도 하고 보람 차기도 합니다.(그럭저럭) 쓸만할지
내일 낚시가서 확인해봐야 겠네요ㅋ

wolchuck_1-결합전 의자_my_equip1021

추천 0

1등! 인동초2 10-05-09 06:16 IP : 0e0a9150408d2f3
저도 한번 만들어 사용 해보렴니다
추천 0

2등! 멀국 10-05-09 08:10 IP : 57881ddfa6e16a7
잘 보고갑니다.
추천 0

3등! xx1119 10-05-09 12:00 IP : b4d16e1d5338409
잘보고갑니다....
추천 0

大物名家 10-05-09 13:15 IP : ad39f75915898ae
멋지네요,,정보 감사드립니다^^
추천 0

스퐁이 10-05-11 08:02 IP : 2ed586ac97917b3
퍼나네...가 따로읍습니다...ㅎㅎ

자매품..또자네??ㅎㅎㅎ
추천 0

아담붕어 10-05-16 22:51 IP : ae9d23ad170435a
나름 실용적이네요, 저도 의자있는데 방법을 알려줘 감사합니다. 위 스퐁이님의 댓글이 넘 웃깁니다. 자매품..또자네??ㅎㅎㅎ 제가 요즘 하는 일이 항시 피곤해서 간만에 낚시만 가면 자거든요.ㅋㅋ
추천 0

파란호수 10-05-24 23:49 IP : 0f8835afcc81e54
잘보았습니다.
감사합니다.
추천 0

나이스초이 10-05-25 16:42 IP : 31dbc5b13737ddd
조구사 망하겠습니다.
참고하고 해봐야겠습니다.
추천 0

월척인 10-08-16 23:19 IP : 0dcddcccd9cc396
잘보았습니다
추천 0