나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔 기둥 만들어봤습니다

전통찌올림 IP : 71eb6f09f8294c4 날짜 : 2010-05-11 21:45 조회 : 11687 본문+댓글추천 : 0

기둥을 잃어버려서 새로구입하자니 해서 대충 한번 만들어봤습니다
이렇게 하니까 좀 더 튼튼해진거 같아서 좋습니다
바람불어도 좀 버티더라구요

볼품은 없지만 기둥없어서 못쓰는파라솔 버리기 아까워서 나름대로 머리를써봤습니다
추천 2

1등! ★투투★ 10-05-11 22:05 IP : 191bbf3492e477c
파라솔 기둥보다 맥주에 눈이 더 가네요..^^
잘~보고 갑니다..
추천 0

2등! 붕어와유랑자 10-05-11 22:07 IP : 750d6af62d093c7
괜찮아 보입니다^^ 수고하셨네요~
추천 0

3등! 황씨아자씨 10-05-11 22:12 IP : 7f3e56fa3ba98dd
낚시 하시는 분들은 다 손재주가 있나봐요
잘 봤습니다...^0^
추천 0

추파츄 10-05-11 22:30 IP : 9db39c41b40c81c
분위기가 해변에 온듯한 착각이 듭니다
파라솔과 맥주...어울립니다
추천 0

좌뗏장우부들 10-05-12 07:38 IP : ca0600ad1045ca1
모델님의 포스가 압권이네요..^^
추천 0

스퐁이 10-05-12 09:36 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다..솜씨 좋습니다^^

맥주..병....체..;;;;;..후덜덜...ㅎㅎ;;
추천 0

불량품 10-05-12 15:36 IP : 20b799c167cc20f
모델료 지불하셨나요?
제가 보기엔 강제집행 하신것 같은데...ㅋㅋ
아이디어 좋습니다.
추천 0

낚시와상처 10-05-12 21:12 IP : 32aaa67910a4ce3
파라솔 지지대가 튼튼해서 용도가 다양할 듯 하네요.

멧돼지 맞짱용 / 뻘꾼 대응용 / 지뢰 탐지용 ....

그리고 모델료는 맥주로 선지급하신게 아닌지..
추천 0

하남 10-05-12 21:47 IP : cb1710c9d332446
사모님 의상 센스가 저희 아내와 비슷 하십니다

잘 보고 갑니다
추천 0

진개미 10-05-14 01:19 IP : 12a85e32939aa05
모든게 좋아보입니다^^
추천 0

자동빵전문 10-05-14 17:18 IP : 22a01dea4396488
모자이크 처리를 잘못하신듯...

사모님 얼굴이 아니라 맥주 상표를 모자이크 처리를 해야되는게 아닌지???

사모님 포스가 대단하십니다.

지지대가 쇠로 된것 같은데...무게가 조금 나갈꺼 같습니다. 알루미늄 제질을 사용하면 더 멋진 지지대가 될거 같습니다.
추천 0

중화산동 10-05-15 16:06 IP : 2ba14dd172ad4cd
쇠 파이프 무거워서 낚시가방에 넣고 다니겠어요?
추천 0

酒歌舞樂 10-05-15 18:06 IP : 0817611371e764c
잘 개조해서 쓰셨네요.
새것을 구입하지않고 고쳐쓸수 있는건 고쳐써야죠...^^
추천 0

흙장난 10-05-17 10:52 IP : de5663c9e508a6f
모델이 집에만 두기 답답해할지도 모르겟습니다. 언제 시원한 파라밑으로 모시고 출조하세요 ^^
추천 0

爆風男子 10-05-18 12:06 IP : 42e53db63e6d9dd
품값은 나왔는지^ 모르겠군요^ 잘 보고 갑니다, 하의가 압권입니다~~
추천 0

파란호수 10-05-24 23:44 IP : 0f8835afcc81e54
재미있게 보고갑니다.ㅎㅎ
추천 0

또철이아빠 10-06-11 10:29 IP : 83d7018b6437f79
ㅎㅎㅎㅎㅎ

모델포스가 장난아닌데요 ^^
추천 0