나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 방수 덮개 ㅎ

낚만지기 IP : 90b0b41ae71f7e1 날짜 : 2010-05-19 11:03 조회 : 9162 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕 하세요.
저에게는 자그마한 병이 있습니다 깔끔병 조금이요.
매일 노지로 대물 낚시를 다니는데 노지로 다니다 보니 가방에 흙 스크래치등이 남드라구요.
저는 07 특대물 과 07 스탠 5단을 사용중인데 특대물은 방수 덮개 쒸우면 되지만 스탠드 형은 잘 안되드라구요 스탠드 용이 없어서요 ㅎ
그래서 앞면에 쒸우자니 낚시대 세팅 할때 마다 덮었다 쒸었다 하기 귀찮아서리 ㅎ
뒤에 스탠드 뭉치 있는 곳을 정사각형 식으로 자른후 박음질 을 했습니다 세탁소 가니 금방 해주 던데요ㅎ

예상 외로 괜찮은거 같아 한번 올려 봅니다.
대물 가방들은 비싸자나요 ㅎ 스크래치등 나면 좀 짜증나도 나구요
이상 허접한 낚의 낚시 장비 한번 올려 보았습니다 감사 합니다
추천 2

1등! 화인 10-05-19 11:25 IP : a8c4a705a31008b
솜씨가 좋으시네요.. 저도 깔끔한편이라 낚시장비에 좀 스트레스를 받는편이지요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 입질회회장 10-05-19 11:26 IP : dc978c6e8825eea
아주 좋아 보입니다~굿 ~
깔끔하신 분들은 아주 좋을거 같군요 ~다리 지지대 쪽도 이런 재질의 천으로 씌우면 흙은 아예 하나도 안묻겠습니다~ㅎ추천~꾹~
추천 0

3등! 황씨아자씨 10-05-23 23:04 IP : 7f3e56fa3ba98dd
앞 쪽은 자크가 달려 있나요
참 깔끔도 하셔라 ~~~ ^0^
좋은 정보 감사 합니다(전 비닐을 씌우고 다녔죠 //)
추천 0

낚만지기 10-05-24 22:32 IP : 2ec9cdfcf8223c8
감사 합니다 ㅎ
추천 0

파란호수 10-05-24 23:43 IP : 0f8835afcc81e54
좋은생각입니다.
추천 0

떡빱 10-05-25 15:10 IP : d8f094d59da4458
좋은생각이시네요~ㅎㅎ
추천 0

낚만지기 10-05-29 13:17 IP : 90b0b41ae71f7e1
떡빱님 가사 합니다 장비병좀 줄이 시구요 ㅎ
추천 0

모구 10-06-06 19:29 IP : 32b567388e472e6
전 이렇게 심하진 않네요 ^^
항상 즐낚 하시길......
추천 0

월척인 10-10-17 03:34 IP : ad1897944f54ff6
솜씨가 좋으시네요
추천 0

호야아빠 11-04-25 22:38 IP : bd966eff64d2fab
좋은 정보 감사합니다.
추천 0