나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자 + 물건보관 선반 5000원

7호바늘 IP : 07a347c8a6d2599 날짜 : 2010-06-12 19:17 조회 : 9456 본문+댓글추천 : 0

받침대 3000원
계측용 붕어 모양 빨래판 2000원
줄자는 소장하고 있던것

담배 지갑 보관용 + 계측자입니다.. 별도의 가공 없이 사용가능합니다..^^ 허접하지만 저렴한 맛에..^^
마지막 사진은 계측자 없이 3주전에 37.5를 잡았을경우 기념 촬영장면 입니다..^^ 제얼굴돌 알릴겸..ㅎㅎ
경기, 충청권 조사님들 함꼐해요~~ㅎㅎ

추천 1

1등! 섹시디제이 10-06-12 23:20 IP : 2d431b0231130b1
아담하니 이뿌네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 무심1221 10-06-13 02:26 IP : 070542a6e63782e
받침대 어디서 구입하나요?
추천 0

3등! 나이스초이 10-06-13 10:36 IP : 4bddb88bf4eca42
발 받침대로도 사용 가능하면 하나 구하고싶은데요
어디서 볼 수 있으려나요?
추천 0

월척샘 10-06-13 22:09 IP : 28775a279bde9b5
저랑같은 담배피우시네요^.^
추천 0

열군 10-06-14 02:02 IP : 1b34ebdce20bdf9
저거 정말 빨래판으로 시중에 판매하는건가요??

아내대신 빨래 한번씩 해주라고 붕어모양으로 나온건가...ㅎ

뭐든 붕어모양이면 미치니 월님들을 노리고 나온 빨래판인지도 모르겄습니다.
추천 0

스퐁이 10-06-14 08:40 IP : 2ed586ac97917b3
멋지네요..ㅎㅎㅎ

빨래판이라...ㅎㅎ좋아보입니다..ㅎㅎ
추천 0

성훈이 10-06-14 10:54 IP : 411edcdc25b3147
ㅎㅎ 추천날리고 갑니다~
추천 0

시즌100호 10-06-15 06:11 IP : 22bb4f2beac40f8
식기 건조대이네요 옥션에 판답니다.
추천 0

만물상 10-06-15 12:58 IP : 90a6c2a5b9fbd82
옥션에서 1980원에 있네요....
저는 저 식기건조대를 겨울에 코베아 난로 위에 놓고 발받침대로 사용하면 ?>.....약할까?....우유 박스보다는 간편하고 접으면 부피 적어지고......어떨까여?...
추천 0

7호바늘 10-06-15 18:51 IP : 9d49a699a974043
발받침대는 바로 부러질듯합니다..^^
추천 0

귀공자123 10-06-15 19:23 IP : 3d652f6a2fa55d8
전 전부터 위그림의 식기건조대 구입하여 철사를 빼고 뒷꽂이4개를 꼽아서 다용도 선반으로 사용하고 있는데 높낮이 조절도 가능하고 가벼워서 참 좋은것 같더군요. 발 받침대로는 약해서 안됩니다..
추천 0

월척인 10-08-16 23:15 IP : 0dcddcccd9cc396
이뿌네요
추천 0