나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 선풍기 입니다.

朋魚樂時 IP : c2740d983429295 날짜 : 2010-06-16 16:07 조회 : 19249 본문+댓글추천 : 0

올 여름 저와 함께 할 선풍기입니다
지금껏 여러가지 선풍기를 사용했는데 이번것이
제일낫네요.
모사이트에서는 집게로 삼각대와 선풍기를 연결했는데
전 선풍기다리에 탭(너트)을내서 퀵슈와 바로 직결했읍니다.

분리쉽고 부피가 많이 줄었읍니다.
테스트 결과 10시간 정도 사용가능합니다.
추천 7

1등! 스퐁이 10-06-16 16:14 IP : 2ed586ac97917b3
대단하십니다..ㅎㅎ;;;

우찌 저런걸 다 만드시다니...신기하네요...후아..ㅎㅎ

시~~~원~~~하겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 나이스초이 10-06-16 16:40 IP : 31dbc5b13737ddd
시원하시고 모기도 쫓겠네요
추천 0

3등! 인동초2 10-06-16 18:18 IP : 2712dd566dca987
올여름은 시원한 낚시를 하시겟네요

총구입가격은 어느정도 들으셨는지요
추천 0

하이블루 10-06-16 18:18 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 요즘 관심있는데 월*에서 파는거보고 똑같은 밧데리 옥순이네에서 포인트 하고 다해서 8만원 정도 구매하고 집에놀고있는 삼각대 쓰고 선풍기 좀 좋은걸로 사면 10장정도에 해결될거같더군요....
근데 조우회에 의견을 물어보니 전부...ㅡ,.ㅡ;;
치우라더군요....또 무게 늘리냐고....ㅜㅜ
추천 0

경산지기™ 10-06-17 14:37 IP : 0215abff64e791e
시원하이 부럽습니다..

짐이하나 늘었네요..^^
추천 0

파란호수 10-06-18 20:28 IP : 366a62d3bf391b3
부럽습니다.
최고입니다.
추천 0

마음만월척 10-06-25 12:24 IP : 5da19f46a3451eb
시원하게 낚시할수 있겠네요.. 나도 도전 해봐야 겠네요..
추천 0

ll희ll 10-06-27 11:35 IP : 406fc98f49054d3
와....부럽습니다.ㅠㅠ
추천 0

당당맨 10-07-16 10:43 IP : 8ddbfaa9a0564ef
이렇게 더울때는 아주아주 시원하겠읍니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

지교 10-07-20 21:47 IP : 1f5fb4fa8eac9bc
ㅎㅎ 멋지네요..
추천 0

월척인 10-08-16 23:14 IP : 0dcddcccd9cc396
멋지네요..
추천 0

주주클럽 10-09-01 13:25 IP : e48e65ffeee57a1
부러워요..
추천 0

렙자이 11-02-05 20:08 IP : cf1b98adae16772
쥑입니다 모기도쫒고 시원하고...
추천 0