낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

하우스 낚시터 금연

boongss IP : 151b7ab0850411c 날짜 : 2015-10-28 09:12 조회 : 5625 본문+댓글추천 : 0

하우스 계절이 왔습니다
흡연을 하게되면 건강이 어떤지 말씀을 안드려도 잘 아십겁니다
호흡기질환은 물론 폐, 간, 대장 등 각종 질병을 유발시키는 적이 아닙니까

좁은 하우스 공간에서 낚시를 하고 갈때 목구멍에서 누런가래가.... 상상만해도 폐가 썩는 것 같습니다

물론 낚시인에게 금연하라는 얘기는 너무가혹하지요
하지만 운영자 측에서 흡연자와 금연자를 만족시키면서 영업을 하면 되지 않을까요

흡연구역을 별도로 설치해서 이용을 하게하면 누이 좋고 매부 좋고...

낚시는 하고 싶고, 하우스 낚시터 공기는 담배연기가 꽉차있고.....

최선의 방법은 하우스터는 안가는 방법이 있겠지만..
추천 0

1등! boongss 15-10-28 10:01 IP : 151b7ab0850411c
하우스터 운영자께 기대하겠습니다
추천 0

2등! 내가수호천사 15-10-30 10:55 IP : 209fc23c43d0d43
비흡연자에게 산소마스크를 지급하면될까요?
사실 흡연자도 주변을 살피면서 끽연을 하는 고충도 있습니다
추천 0

3등! 봉메막 15-10-30 16:53 IP : ede277be815cd0f
저도 흡연을 하지만 낚시터도 어찌보면 공공장소이기에

금연이 맞이 않나 생각 되네요..
추천 0

창강 15-11-02 15:33 IP : 422ebb093e1d16d
그래도 눈치 안보며 담배필 수 있는 유일한 곳이 낚시터인데..
담배 한대 물고 찌 바라보는 맛이 ..ㅋㅋ
어떤곳은 금연석, 흡연석..이렇게 분리 했더군요..그게 효과가 있을지는 모르겠지만...

하우스는 그래도 금연이 옳지 않을까..생각합니다..
추천 0

살림망두고왔네 15-11-02 21:26 IP : 0e581afbfbaa906
당구장 금연되고 당구가 건전한 레포츠 취급 받드시... 낚시도 그래야하지 않을까 생각합니다...^^*
추천 0

붕어503 15-11-03 07:41 IP : 7736c4f1b0be289
하우스는 밀폐된 공간이고 공공장소이니 나와 타인의 건강을 위해 금연이 반드시 필요 하지요.. 하우스 공기 이거 대기측정해서 분석결과 나오면 가실분 한분도 안계실겁니다..쾌적한 낚시환경 추구하는건 낚시인의 권리인거 같습니다...
추천 0

東川 15-11-29 22:13 IP : aac016fc0184849
절이 싫으면 중이 토껴야죠 ㅋㅋ
추천 0

이루리100억 15-11-30 14:02 IP : f47ce45ad4784c2
하우스낙시에 아적 담배 피우시는분 계신가요?
추천 0

꺽지이 15-12-03 10:57 IP : 9dd0aef330e91bf
흡연실을 따로 만들어야 할까요? ㅋㅋ
저도 흡연자지만 탁한 공기 땜에 하우스 가면 밖에 가끔씩 나와 바람을 쇄고 들어가곤 합니다.
흡연실을 별도로 만들어야하지 않을 까 생각됩니다(밖으로 나오면 춥잖아요 ㅋㅋㅋ
추천 0

ekfdkekfdk 15-12-03 13:09 IP : 151b7ab0850411c
그랴야 되는디 그런 시설을 안해요,
아무리 영세한 관리자라 해도 고객건강은 생각을 해야되는데...

흡연하는 하우스 낚시터 가지 않기 운동펼칩시다
추천 0

마포강 16-03-02 12:39 IP : 329bfad8d0adc6f
하우스 낚시터 공공장소 맞습니다
금연을 해야 하는기 당연합니다
대다수는 밖에 나가서 피고 오시거나하는데 몰상식한 몇몇의 낚시인과 방치하는 주인장 때문에 낚시인이 낮은 취급을 받는것 같아 속상합니다
추천 0