낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

배수기,어차피힘든 낚시라면 이럴때 함께 하면 어떨까요?

이공구 IP : f29c2c4b37d977b 날짜 : 2015-07-06 13:50 조회 : 4341 본문+댓글추천 : 6

안녕하십니까,주말이면 어김없이 출조를하는 나름 대물?암튼 붕어얼굴보러 다니는 꾼입니다.주로 노지를찾아 다니고있습니다.늘 저수지를 찾아 다니다보면 정말 쓰레기가 장난아니더군요,나름주변정리를 하고오지만 이게다가 아니다싶어 몇글자 올립니다. 바닥을 드러낸 저수지를 보는 꾼들이라면 다 마음이 아플껍니다,저 또한같지요.거기다 물빠진저수지 마다 안보이던쓰레기도 무지많더군요,이기회에 물냄새도맏고 만수때깨끗한주변환경에 진한손맛도볼수 있도록 각자나름 소중히여기는 몇몇 저수지청소하기라는 계획을세워 보시면 어떨까요?어차피 힘든시기의 낚시라면 이때 다같이즐기러가서 쓰레기나 실컷 줏자구요, 조구관련 업체,낚시관련방송,기타 업체대표님들 여러분들도 다같은 낚시인입니다, 크고 넓게 앞장서주세요,낚시인 여러분 이참에 깨끗이 청소합시다.,낚시는 꾼들에게 더없는 취미이자 힐링 입니다.우리는 취미고 농부들은 생업입니다,가시는곳 마다 깨끗이하시고,곧 좋은시기가 옵니다.부디 회원님들 손맞 찐하게 보시고 다같이 오래오래 낚시할수있도록 ,다함께 즐기며 관리합시다.
추천 6

1등! 4짜그까이꺼 15-07-09 12:26 IP : 53cf6fab40d043e
100% 옳은 말씀이십니다.
근데 듸어쓰기 졈 하세요. 이 글 읽다가 눈알 빠지겠네여 ^&^
추천 0

2등! 미끼보시 15-07-11 19:40 IP : d78594b4429638f
좋으신 의견입니다.
추천 0

3등! dookanban3377 15-07-15 02:47 IP : 51da363be03ec83
좋은 말씀입니다 저도 최근에는 현장의 쓰레기까지 치우려고 해보지만 말처럼 쉽지는 않네요
추천 0

낚시아빠 15-07-20 15:06 IP : c55a2f50b143d36
지난주 충북 음성권 유명한곳 세곳을 돌아봤는데

정말 대단하더군요~~~어휴~~~소이지 하의지 옥산지~~

정말 내꺼만치우면 쓰레기 없을텐데 쓰레기봉투 1,000원 미만인데도ㅉㅉ
추천 0

잠시 15-08-03 08:18 IP : b5a37217836d87f
좋으신 말씀~~~
추천 0

호롱불1 15-08-09 23:57 IP : 7519bc7b5acc32b
다들안버맀다카고 버린넘들 다어디갔남 줍자줏어 니도줍고나도줍고 이카다보면 없어지겠죠뭐 ㅋ
추천 0

둠벙우게떼까우 15-08-17 15:49 IP : e64a09ab3cb244a
버린 사람이 줍는거 보다는 안 버린 사람이 더 많이 줍는듯 합니다.
애초에 안 버리면 없을 것을..
그래도 주워야지요..
추천 0