낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

붕어 개체수...

껌은콩 IP : d0946497a1c0b5b 날짜 : 2015-08-30 13:33 조회 : 5267 본문+댓글추천 : 1

적당히 필요한 만큼만 가져가 주세요/.. 제발..

많이 잡았다고 집에 다 가져가시면, 나중에 노지에는 씨가 마릅니다.

그리고, 강계권 붕어는 중금속 오염되서 드시지 않길 권장드려요.

외래어종, 수질오염, 냠냠, ... ㅠ.ㅠ

순진한 붕어 대대손손 물려주자구요~~
추천 1

1등! 물향케미 15-08-30 21:37 IP : 8b3d14b54e1dae7
그리하도록 하시지요.
추천 0

2등! 내가총대맨다 15-09-01 09:21 IP : 3e81897e1119cb8
머이좋다고 처묵처묵들 하시는지 ㅎㅎ
입좀돌아가봐야 정신차리기엔 늦었지
떵꼬가찢어지게 가난해서먹을게 읍서서그러나
어부들 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쉿할말만 15-09-03 17:35 IP : 37a13fe65f47820
이곳 월척은 낚시란 공통된 취미를 가지시고 오시죠

근데요 낚시를하는 이유가 똑같을순 없죠 철수할떼 당신네들은 놓아주고 간다고 다른분게 당신도 놓아주고 가시요 할순없죠

고기를 취하던 하지않든 세댈이유가 없죠 이해가 안되네요 고기씨않말라요 내돈들여 가며 시간네서 가는데 보테주시지 못하시면서들

다들 삶이 여유로우신가 봐요

왜들 자기 기준에 다른분들 맞추시려는지
추천 0

이십구쩜팔 15-09-04 02:18 IP : 763337b7ffcccf1
문장에 나와있네요.. 적당히, 필요한 만큼만... 삶의 여유..라는 단어와는 전혀 상관없는 문장이지요. 적당히, 필요한 만큼만 가져가세요.. 약 내릴 만큼만, 드실 만큼만..
추천 0

신라인 15-09-07 09:37 IP : dea9e6013d9b6a2
부질없는 욕심입니다, 취미는 취미로써 만족해야 한다고 생각합니다 놓아주는 미덕을 아무리 얘기하면 뭐합니까 그래서 이런 현수막이 걸립니다 " 다음 생에는 당신이 바늘에 걸립니다" 취하는것도 적당히 하는게 좋지않을까요
추천 0

명사기 15-10-01 09:00 IP : a73591260c1fdf6
붕어꾼 먹을게없나봐요
작은것도 살림망에 들어가잇어요 한심해요
배스꾼한테 말해요 토종씨마른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 ㅋㅋ잡아가서 냉장고에 쳐넣는게 더많아요
추천 0

무념의저너머 15-10-20 09:56 IP : 7db53276f5307c2
가져 가든지 놓아 주든지..
그것은 각자의 맘입니다..
가져 간다고해서 붕어 씨 안 마릅니다..
자기 스타일의 낚시를 남에게 접 붙이려 하지마십시다..
먹을 만큼 가져가든 잡은거 다 가져가듣..
안 가지고가고 놓아주든
그런거는 개개인의 맘이니
여기에서는 그런거 논하지 맙시다..
잡은 붕어 놓아 준다고해서
그거 엄청 잘하는 거 아닙니다..
재차 말이지만 바다낚시에서는
광어. 우럭 잡아서 놓아 주나요?
왜 유독 붕어만 가지고 놓아주자 말자 시비를 하는지
이해가 안됩니다..
놓아 주자고하는 사람중에
자기가 붕어 찜을 엄청 좋아 한다면 과연 놓아 줄가요?
놓아주자 말자는 각개인의 의향입니다..
붕어를 잡아갈 목적으로 낚시 하는 사람에게
옆에서 그 잡은 붕어 놓아줍시다 한번 해보시지요!
잘하면 귀싸대기 맞습니다
제가 아는 분인데
그분은 자기 며느리가 몸이 차서
붕어 약내려 먹어야 한다면서
한달이상을 매주 하루 이틀은 붕어낚시해서
모으는 분도 봤읍니다..
앞으로는 놓아주느니 마니 이런 쓸데 없는것 가지고
왈가 불가 하지맙시다

놓아주든말든 그것은 각자의 맘입니다..
자기가 싫어서 붕어가 놓아주면서
엄청 잘하는 일인양 떠들어 대지 맙시다..
물온 저도 가져갈때도 있고 놓아줄 때도 있읍니다
세번에 두번은 놓아주지요
추천 0

껌은콩 15-10-22 00:14 IP : bd5fd78923ee780
네 많이 드세요^^
추천 0

나항상 15-10-23 11:09 IP : b8c65bdeffb7ded
네~ 많이 드세요^^ 2
추천 0

송pro 15-11-01 18:10 IP : 08dafd32ff377a7
네~ 많이 드세요^^ 3
추천 0