낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

고흥 계매지 똥꾼

까멜 IP : 802c68cc3d95b1a 날짜 : 2014-12-28 10:05 조회 : 7796 본문+댓글추천 : 0

밤새 추운데도 멀리서 10대 깔고 열심히 하는 조사가 있더군요.
아침 무렵 말이라도 걸어볼까 접근하는데
40대쯤 되어보이던데 담배를 그냥 물가에 버리더군요.

맘상해서 그냥 왔는데
살얼음도 얼수도 있고 수면도 잔잔해서 치우겠거니 했더만..

꽁초는 둘째치고 쓰레기까지 그대로 놔두고 왔네요.
저런 인간 쓰레기들이 진짜 있네요.

낚시 엄청 다니는 새끼인것 같던데.
얼마나 더럽히고 다닐까요.

포터2 번호판 사진 안찍어둔게 후회되네요.

추천 0

1등! 5기통붕어 14-12-28 12:04 IP : 2a586a381f2aa40
낚시대를 10대나 폈다면 대물꾼인데,
대물꾼은 나름 주변 청소도 잘 하던데...
아마도 그 계매지 똥꾼은 대물꾼 겉모습만 흉내낸 것 같습니다.
추천 0

2등! 전주대물초보 14-12-28 16:13 IP : 5e4d263c8a13e1d
낚시꾼은 다녀간 흔적을 남겨선 안되는데.
추천 0

3등! 주말엔숙자 14-12-28 17:05 IP : 6b7e4f6156e8ebd
이그 쓰레기없는 낚시문화가 정착이 되어야하는데..이럴땐 낚시인이라는게 부끄럽습니다 같이 노력해보자고요
추천 0

SupaFlex水波 14-12-29 00:49 IP : 959ac7242aa6ef3
쓰레기도 별로 없는데 주변꺼 다주워도 1분이면 남아돌긋네요...
참 저럼사람은 갠적으로 낚시 안다녔음 좋겠네요..
ㅉㅉㅉ
추천 0

大物꾼™ 14-12-31 12:40 IP : d57bd90f11b7e62
저런거 볼때마다 느끼는 거지만 정말 짜증납니다

치우는 사람만 치우고, 버리고 다니는 사람들은 버리고 다니고...

정말 취미를 바꿔야 하나 하는 생각이 드네요
추천 0

한칸 15-01-02 15:05 IP : 996304f6c88914b
고흥계매지 죽암수로 1년에 서너번은 들르는곳인데 그포터 또오겠죠?
주말마다 그쪽으로 출조해서 그포터 잡아야겠네요
밤낚시 조심해라 포터똥꾼아 항상 뒤통수 조심하고 파라솔은꼭 펴두고 낚시해라
언제 짱돌 날라갈지 모르니까 항상 사주경계잘하고~~~
추천 0

선댄스 15-01-04 21:40 IP : 468cf9b3fa815d5
쓰레기버리고 가는 인간말종들 인간쓰레기입니다!
추천 0

일당백 15-01-16 01:32 IP : 6c4151687b73b20
네가가져간 봉투가 남아서 가져오면 그만 ㅎ ㅎ ㅎ
여유롭게 생각하려고 낚시가는데
우리동참합시다 "봉투도 큰대"
꾼들의 아량으로 이해하시고 웃어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

내려놓음1 15-01-18 21:17 IP : 3cc2f3ff30ca144
진짜 저런꾼들은 조용히 차량넘버라도 월척에다
올립시다.
추천 0

어처구니 15-02-12 18:03 IP : 014611790fb7d9c
귀빵맹이를 그냥!!!!!
추천 0

학동 15-02-15 20:21 IP : aab90c1601eaf43
계매지 저에게 4짜의 손맛을 느끼게
해준곳인데.. 저런 인간쓰레기 자식..
추천 0

헛챔질에4짜 15-06-24 15:04 IP : d35faeb312b1178
어딜가도 꼭 저런 인간들이 있어여.
추천 0