낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

봉투한장의 위력 아시나요

일출월장 IP : c5b9bafda1cb945 날짜 : 2014-12-31 20:19 조회 : 6310 본문+댓글추천 : 2

이제 다가온 겨울 얼음낚시입니다
이미 윗지방에서는 얼음낙 한참입니다
참고로 여긴 경산 대구옆구리 입니다
빙어낚시철로 사람들이 많이 붐비죠
특히 가족단이도 제법일듯합니다
가시는길에 제발 봉투 한장만 더가져가셔서 가득담아오시면 감사하겠습니다
겨울철 청소가 더어렵습니다
주워보려해도 얼려버린 쓰레기 담기도 힘겹고요
새해 봄맞이 쓰레기 천지죠
겨울에 묵은 것들이 물속에서 입질할겁니다
이런 비참함 없어려면 미리 청소 하심이....
특히 계곡지같은경우 사람없다고 대충 버려두시는데요 모든것은 되돌아옵니다
오래도록 재미나게 손맛 즐기실분들 필히 청소 부탁드립니다
새해 복 많이받으시구요 건강들하세요
추천 2

1등! 독도는울땅 15-01-02 22:11 IP : e3a27db2aa34da5
새해 복 마니 받으셔요
추천 0

2등! 노벰버레인 15-01-03 08:55 IP : b8755d74efe2cae
당연한말씀입니다

자녀들보는앞에서 솔선수범 하는
아빠의모습..참보기좋쟎아요

새해복많이받으세요
추천 0

3등! 아따멀로헌댜 15-01-05 00:53 IP : ed17bc93f4d4757
고기좀 있겠다 싶은 어느 노지터를 가봐도 한번도 깨끗한 자연의 환경 자체인곳을 보지를 못했네요..
정말 저를 포함한 모든 낚시인들 반성해야 됩니다..
추천 0

실바람 15-01-05 18:47 IP : 50594925b1e5285
정말 표범을 보입시다 봉투 한장이면
세상을 밝게 하실수 있답니다,
추천 0

백왕털보 15-01-14 00:50 IP : bbbbc8dc2d141de
새해복 많이 받으세요
추천 0

킬러붕어 15-01-14 22:55 IP : 5296106c0987ba9
버리고 간 개xx들은 자식도 죽일겁니다. 인질로 잡다가... 같은 취급해야죠.. 같은 개들이니.
추천 0

조은신발 15-01-17 22:10 IP : 80f441bef289d13
새복많이 받으세요
추천 0

헛챔질에4짜 15-06-24 15:03 IP : d35faeb312b1178
언제나 안출하시고 자기 쓰레기는 가져옵시다. 어렵지 않습니다 ^&^
추천 0