낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 쓰레기좀 버리지 마세요.

현명한김군 IP : 4b3a44c3f00f969 날짜 : 2015-02-23 23:01 조회 : 3037 본문+댓글추천 : 0

후손들에게 물려줘야할 재산입니다.. 괜히 낚시꾼들이 욕먹는거 아닙니다..

아니온듯 쓰레기는 되가지고 갑시다 제발..
추천 0

1등! 상모동꽝조사님 15-02-24 13:17 IP : d17338ced7b8af9
주워도 주워도... 끝이 없어요 ㅠㅠ

개눔에 떵꾼들 ㅡㅡ;; 떵꼬를 받침대로 콱~마~!!
추천 0

2등! 조은아이 15-02-27 14:46 IP : 94fd07511543463
남이 버린 쓰레기 치워주시면 더 좋지만 최소한 자기가 가져온 쓰레기정도는 제발 가져가주세요~

그리고 종종 자랑스럽게 쓰레기를 모아서 태우셨다고 올리시는분들 계신데 쓰레기 태우실꺼면 그냥 버리고 와주세요

줍는데 더 힘들고 그 태운곳이 소각장으로 착각하셔서 오히려 더 쓰레기 버리시더라구요 ㅠ
추천 0

3등! 일출월장 15-02-27 15:16 IP : 25991231ae866c9
맞습니다 쓰레기 태우는게 더않좋아요
그냥 모아두심이...
언제 우리도 성숙한 낚시인이될가요?
언제나 미개인같은 자리들 ㅠㅠ
그나마 개망나니들 구석구석 잘도 숨겨요 ㅠㅠ
똥 떵 어 리 같은것들 하고싶지만 어쩌것어요
인간이 수준이그정도인걸 이해하며 청소합니다
정작낚시는 몇번하지도못하지만 ㅠㅠ
청소하는날이 낚시가는날보다 몇배이니 참 ...
이게 현 저수지의 수준입니다
필히 출발시 밑기및 음식물사시면 봉지담아주시죠
돌아오는길 봉지가득 체우시고오시면 아름다운 저수지될터인데...
미개인이다보니 힘들겠죠 인간이라면 당연히 치울텐데 ㅎㅎ
이제다시 몸살날 저수지들이 안타깝네요
추천 0

헛챔질에4짜 15-06-24 14:58 IP : d35faeb312b1178
어려운 일도 아닌데 참 나 ^&^
추천 0