낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

출조가다 망했습니다~~~

깜돈 IP : 27f8f5c28be39f3 날짜 : 2014-07-05 22:47 조회 : 7720 본문+댓글추천 : 0

모처럼 주말에 쉽니다~~
보통주말에 쉬면 애들과
즐거운한때를 보내지요~~
그러나 7월은 다음주도 주말에 쉬고~~
그담주는 휴가가고
그담주도 주말에 쉽니다~~~
ㅎㅎㅎ
그러나~~~but
모두 계획이 잡힌관계로
이번주는 애들보단
저 자신을 힐링하라는
마나님의 인가를 받고~~
낚시를 가게됐습니다~~~
실로~~~꿈만 같았죠~~~
낚시점에 들려 이것저것 삽니다~~~
ㅋㅋㅋ 전 이때가 젤로 행복합니다~~
ㅜㅜ
그러던 그때~~~한통의 전화가옵니다~~
마누라~~?? 아닙니다~~
회사~~~??? 아닙니다~~
ㅜㅜ
제가부업으로 가게를 하는데
오늘 6시 30명예약이랍니다
ㅜㅜ
하늘이 무너집니다~~~
억장이 무너집니다~~
ㅜㅜ
고대로~~~차를 돌려 가게로 gogo
이제 끝나고 왔습니다~~
ㅜㅜ
오늘갔음. 30은기본이고
40은 서너수에
50을 넘겨 기록세우는날인데~~~
ㅜㅜ
돌아오는길에 소주두병사서
집에와서 낚시할라고 샀던
동원옥수수캔에 소주묵고 잘랍니더~~~
아마 자면서 울거같습니다
ㅜㅜ
추천 0

1등! 깜돈 14-07-05 22:52 IP : 27f8f5c28be39f3
옥수수~~이번캔은 뚜껑따니
유난히 씨알도좋네요~~
먹어보니 맛도유달리좋네요
ㅜㅜ
추천 0

2등! 시헌성민 14-07-06 00:23 IP : 674cdd3e699f78d
아......기분이해합니다..
저두 모든준비완료상태에서 갑자기 일이 생겨 못가는 날은 돌아버립니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 깜돈 14-07-06 11:44 IP : 0773a9c5e0c0354
컥~
자유게시판에올렸는데
왜여기에있는지~~ㅎㅎㅎ
추천 0

장교수 14-07-07 20:22 IP : c742dd5821ea743
아쉽긴 해도 생업이 우선 아닌가요?
그 심정 충분히 이해 하지만 마음 비우고 생업에 열중하세요 그래야 처자식 먹여 살리죠.
추천 0

서조사 14-07-10 14:02 IP : e5ac54c17e2b864
그날 버신돈으로

낚시대를 하나사서 손질하시면 기분이 좋아질거 같은데요 ^^
추천 0

이밤지세우고 14-07-11 02:12 IP : 2de113d204b4f63
생업이 우선입니다,
고생 하셨네요..
추천 0

추적60붕 14-07-13 02:47 IP : 652f1ef6227d7d6
고작 옥시시에 쇠주라니....

던 버셨는데 안주라도 좋은거 드시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출조 계획 세웠다가 못가게되면 왜그리 덩어리들이 아른거리는지..ㅋㅋ
추천 0

월척중독자 14-07-14 13:59 IP : fb00122c5b7b0ff
저런~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

월척잡고죽자 14-07-29 16:48 IP : e065bb7607f0a96
오징어는 파시고 남은거 반쪽??ㅎㅎㅎ
지렁이는 볶아 드셔야되나...ㅎㅎㅎ
힘내요.ㅎ
추천 0

중고차파는남자 14-09-12 15:56 IP : bb4febf0b6d7de5
우엉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안습...
추천 0

낚시가자 14-11-11 20:13 IP : fac2aa486a3f428
미안합니다 다제불찰입니다 월요일 갈걸 ㅎㅎㅎ
추천 0

매일빈손 15-04-15 11:10 IP : 0281ed3f410da52
ㅋㅋ
추천 0