낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

군위 산호지의 아침~~~~~~!!

껌은콩 IP : d0946497a1c0b5b 날짜 : 2014-08-09 08:56 조회 : 5509 본문+댓글추천 : 1

아침부터 분주하게 불을 피우고 계시는군요..(두곳에서...)
사진 찍히신분께는 죄송합니다.(너무 열심히 하고 있으시길래..)
많이 추우셨나봅니다?!
철수하면서 쓰레기 청소하고 길 위로 올라와서 보니, 이래서 안되는구나... 똥꾼들 어딜가도 있군요 ㅠ.ㅠ
잘해보자고 아무리 떠들어봐짜 인간의 기본은 변하지 않는다는것을 알았습니다.
포기합니다.
똥꾼들 너무너무 많아요~ 해도 해도 너무너무 많아요~
잘먹고 잘사세요 ~

추천 1

1등! 쫑말이아빠 14-08-09 17:45 IP : e35fc3dbd7c8ea8
폼만 잡는 대물 뻘꾼들같네요..지가 버린 보물들은 챙겨서 가져가야지..머 춥다고 태우고 난리요..
태우면 더오염 되는데!어디가서 대물 낚시 한다고 난리 떠는 개꾼 뻘꾼 똥꾼이네요!
아 사진상으론 남은 보물도 있네요 ㅉㅉㅉ!..담에 저에게 보이면 치울께요..
추천 0

2등! 속세떠난한량 14-08-09 18:36 IP : dfbd1e094931fa0
저수지(소xx)에, 쓰레기에, 개뻘꾼에,
보물 버리는놈 따로 보물수거하시는 분따로 한심합니다.
추천 0

3등! 가야산쪽집게도사 14-08-11 03:16 IP : 4c028c305754974
저들이 버린 쓰레기를 님께서 치워서 그 순간만큼이라도 행복했었다면
그것으로 끝인것입니다...
추천 0

님마중 14-08-14 20:07 IP : 1304d00cdd836e8
쓰레기는 제발 되 가져 가는걸로...
아직은 낚시를 많이 다녀야 되는데...
저수지에는 점점 낚시금지 팻말이 늘어 가고...아흑
아자씨 다음부터는 그러지 마세요 제발요!!!
추천 0

세발낙지 14-08-25 11:10 IP : e2e7fdaaaa81bb0
껌은콩님을 구미지역 쓰레기지킴이와 몰지각한 꾼들 보안관으로 초빙을 해야 되겠습니다^^
지버릇개못준다고 아니 되는 님은 죽어도 아니 되는 님이 옵니다,
그 님들 한테는 과태료 100만원 걸릴때마다 받아서 각지자제에 강계 및 저수지 등 낚시터 청소도우미 고용비로 쓰도록 하여 일석이조의 효과를 볼 수 있도록 해야합니다
추천 0