낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

통삼리지 낚시금지

언제쯤4짜 IP : bba5b44dd6875bf 날짜 : 2013-09-05 18:13 조회 : 5704 본문+댓글추천 : 1

기어이 낚시금지됐네요~~~~~~에효 그렇게 쓰레기버리더만~~~~~ 그렇게들 잘놀고 죄다버리고 가더만~~~~ 저여 많이노력~~조금노력은했습니다 제가가져간 쓰레기는 당연히 치우고 쇠덩이켄 병 주어다 동래 어르신 모으는곳에 놔두곤했네요 ~~~~후손과 지구를생각하면. 잘됐다생각됩니다
추천 1

1등! 까누쟁이 13-09-14 12:00 IP : b89530698595b9e
아쉽네요.. 관리터가 되면 문제가 없어 질려나?
아무래도 비용이 발생된다면 동네분들의 수입도 되구.. 큰 돈은 아니겠지만요..
암튼 자연과 함께하는 낚시인이 되었으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 정든붕어 13-09-15 21:32 IP : ee16c5d0cb39932
우리 낚시인모두 쓰레기 신경좀 씁시다.
추천 0

3등! 용봉골 13-09-16 07:15 IP : a4c848ad0fd8224
낚시금지 구역이 늘어만 가네요 이곳 남도쪽도
금지한곳이 늘어만 갑니다 우리들 책임이 크지요.
추천 0

월산동종모 13-09-26 19:25 IP : 7333a5f2eb7bb91
1.쓰레기나 오물문제
2.납봉돌
3농작물피해 4.어족자원고갈
이모든 부문이환경오염이나 피해땜에 규제가 이루어진 동기가된것같습니다
영원이 눈치안보고 후손들까지 취미활동 할라믄 명분만들지않도록
우리모두 서로서로 감시단 청소부가 되어야하지않을까 합니다.어린고기는 놓아주고~~
추천 0