낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

긴급 사람을 찾습니다

대호킹 IP : e92269a3a887572 날짜 : 2013-10-06 11:19 조회 : 10245 본문+댓글추천 : 2

어제밤 화옹호
쏘렌토 두 부부 x뻘꾼 18세기 조사님
꼭 뵙구싶습니다
잘 노시구 잘 해놓구 가셨네요
자식들 자연학습장으로 보네 주시와요
제가 가르쳐야 겠네요

혹 이글 보시면 연락 바랍니다

추천 2

1등! 실바람 13-10-06 12:15 IP : 9d7fa880a657a72
공개 잘하셨습니다,
앞으로 요런 코너가 많이좀있었으면 하네요,

이런분들은 낚시의 매너가 뭔지 모르는 분들입니다,
즉 소귀에 경읽기죠,,!
추천 0

2등! leeyoon4 13-10-07 15:48 IP : b88423c7b10ea6a
부부간에 창피하지도 않은지 ㅉㅉㅉㅉㅉ
지자식에게 물려주어야 할 우리모두의 환경재산인데....
추천 0

3등! 미끼뭐물래 13-10-07 19:10 IP : a5ae6ad796632d8
하는짓이 비슷하니 만나 부부가 됐겠죠 ㅉㅉ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-07 20:17 IP : 583969476d0c43a
ㅎㅎ
추천 0

겨울 나기 13-10-08 00:09 IP : 66d12c2675c8ae4
뭐라 할 말이 없네
추천 0

㈜가마우지 13-10-08 01:53 IP : 45df188666a2909
부부는 확실한지?ㅋㅋ 좀 맞아야겟네

일심동체로 ㅋㅋ 어디 저딴짓을 ㅡㅡ
추천 0

덕구 13-10-08 04:35 IP : 79c21ea04a0c2bc
씁쓸하네요 ㅜㅜ
추천 0

어느날갑자기 13-10-08 10:37 IP : d9811c2862afe28
애라이! 빌어 먹으 사람 같은이라구
추천 0

붕어앓이 13-10-08 17:07 IP : dd8dd284e5b8090
한심하군....
저런것들은 쓰레기 매립장에다 한달동안 못나오게 족쇠를 채워놔야 정신차릴듯..
추천 0

NewType水鄕 13-10-08 20:55 IP : 0be10442f686a91
정말 끼리끼리 놀고...부부는 일심동체군요...
참으로 부끄럽습니다.
저런 사람들 다신 낚시 안했으면 합니다.
추천 0

신인 13-10-09 22:18 IP : 8d457dffb72ef8a
멋지십니다~~
추천 0

월산동종모 13-10-10 09:14 IP : 49a87bf2a658e8c
낚시터가서 버리고간 쓰레기보면 인상찌쁘려지고
열뻐쳐 버리고간인간들 쌍판한번 보고싶을때가
한두번이아닙니다!강력하게 단속하여 범칙금을 후달리게 부과해야할듯~~
추천 0

♡여행♡ 13-10-11 07:05 IP : abddcc5cc64c52d
類類相從
추천 0

낮낚시조사 13-10-14 11:26 IP : f22a21d2fad9a18
대호킹님..수고가많으십니다. .넘..스트레스받지마시고요..
조금만신경쓰면되는것을..안타깝네요..
대호킹님..최고이십니다..^^
추천 0

春川꾼™ 13-10-17 19:42 IP : e5eb7e1dcc87f06
잘 알만한 사람들이 저러고다니니...씁슬합니다
추천 0

대물매냐 13-10-18 10:24 IP : 3177915808c9810
대호킹 선배님 쵝오!!!
추천 0

淸淵 13-10-21 14:11 IP : e28c27336aa0da6
형님 마음만 같으면 아무 문제도 없을텐데 말입니다

그런 인간들이 이 글을 봤으면 좋겠네요

수고 많으셨습니다
추천 0

붕어단속반장 13-10-26 02:53 IP : 1b005094b3f5f02
그분들 그날아침에교통사고로.....
정말불쌍합니다
추천 0

광기 13-12-04 20:13 IP : 38ae692385f4a31
이런 사람이 있기에 낚시를 조아하는사람들이 욕을 먹습니다 쯔쯔
추천 0

붕팔이삼촌 13-12-22 14:40 IP : 4c57cb1d35fa9eb
저런분들을 울동네에선 이렇게 부름니다,
똥 꾼!
추천 0

충주호노지전문 13-12-29 15:12 IP : 4853c5594e195c5
그 4가지부부 이글을 꼭 읽어야 하는데.
추천 0

향어가좋아요 14-02-02 16:03 IP : 87dad1e68a8a85e
대호킹 님굿입ㄴ다
추천 0