낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

안녕 하심니까 조사님 씨링 제작하는데 도움 부탁드림니다

신뿡 IP : 7c78b22fdc60208 날짜 : 2013-08-19 09:07 조회 : 7150 본문+댓글추천 : 2

무더운 여름 더위 조심하시고 즐거운 하루 보네세요
제가 대구에서 낚시점을 운영중에 있습니다
다름이 아니라 얼마전부터 쓰레기 투기을 주리고자
쓰레기 봉투에 물건울 담아 드리고 있습니다
그냥 쓰레기봉투에 담아드리니 약간에 아쉬는 점이 있어
씨링을 제작해볼려구요
씨링 안에 드러가는 표어나 가슴에 와닷는내용 있으시면 부탁 드림니다.
혹시(씨링도안) 종사자 있으면 도안부탁 드림니다

두서 없는글 보아 주셔어 감사 함니다
추천 2

1등! 독조일침 13-08-19 20:56 IP : 72438bd2c6038d6
감히적어보자면
''후배에게 낚시의멋을''어떻습니까?
선배님의 노고에 경의를표합니다(_)-(_)꾸벅~~
추천 0

2등! 독도는울땅 13-08-20 11:10 IP : c286b81fcc470b6
내가 버린 양심!
악취되어 돌아온다ㅡ

사업 번창하시길 ..
추천 0

3등! 臥釣名人 13-08-20 11:59 IP : 0199d764d934820
좋은일을 하시는군요. 낚시점 번창하시기 바랍니다. 위치가 어디쯤인지요? 지나는길이면 한번 들러보겠습니다.
추천 0

신뿡 13-08-20 13:28 IP : 7c78b22fdc60208
관심 감사드림니다

언제가는 만날수 있을겁니다

관심 고맙습니다 ..
추천 0

낚시인의자세 13-08-21 10:39 IP : 5d18244b092f67a
노력이 멋지십니다
추천 0

신뿡 13-08-21 11:30 IP : 7c78b22fdc60208
1.쓰레기장에서 낚시하면 즐겁나요 ? 내가 가져간 쓰레기는 가져옵시다
2.내가 머믄자리, 다음사람은 당신 입니다.
3.진정한 낚시인은 머믄자리도 아름답다.
4.내 자신은 뻘꾼일까? 조사일까? 내가머믄 자리을 보면 알수 있습니다
5''후배에게 낚시의멋을''어떻습니까? 선배님의 노고에 경의를표합니다(_)-(_)꾸벅~~
6 내가 버린 양심! 악취되어 돌아온다ㅡ
이중에 몃번이 관찬을까요 오늘 저녁까지 집계 해서 정하도록 하겟 습니다
관심 감사드림니다
추천 0

계절바람 13-08-21 18:14 IP : 2a04add14ad301b

응용 하십시요~^^
추천 0

신뿡 13-08-21 20:30 IP : 7c78b22fdc60208

이 디자인으로 결정 할려고 함니다

내일 제작 드러 감니다
추천 0

낚시인의자세 13-08-21 23:12 IP : 80c33a015450d00
저도 확신은 없지만 '머문자리'가 맞는 표현이 아닌가 합니다
혹시나 작업이 잘못되는 상황이 올까봐 그러니
확인해보시고 주문하시는게 나을것 같습니다
추천 0

계절바람 13-08-21 23:58 IP : 62fd740529a5263
낚시인님의 수정 글이 맞습니다

한가지 덧붙이자면..
자발적인 참여를 권장하는 홍보적인 글은
강압적인 글에는 반감이 일 수 있으니
호소력이 짙은 표현이 낫지 않을까요
추천 0

언제쯤4짜 13-08-24 04:29 IP : ae36d5237681a90
내가버린쓰레기 ~~미래가없다 지구폭발
추천 0

언제쯤4짜 13-08-24 04:31 IP : ae36d5237681a90
쓰래기봉투에~~~전화할게요^^멋져요사장님~~~~~홧팅
추천 0

제시켜알바 13-08-25 13:19 IP : 6472db91ed2b24b
오타 수정요....

시작합니다.....시작됩니다 가 맞는 듯 하구요
머믄자리을......머문자리를 이 ....

좋은 취지에 박수 드립니다.
추천 0

다락요괴 13-09-16 09:50 IP : 1185bdf5c4f9413
양심을 버리고 가지 맙시다...
추천 0

에구에구정말 13-10-13 19:57 IP : 7b65c9182d70731
자리을 이 아니고 자리를 아닌가요?
추천 0