낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어제 고초골에서

간당 IP : 5475cf0436ddcad 날짜 : 2013-10-27 23:07 조회 : 7211 본문+댓글추천 : 0

어제 고초골로 친구와 오랜만에 동출했습니다
조용한 낚시터에 울려퍼지는 여러명의 목소리 웃음소리
기타등등 잡스러운 얘기들 그 중간 들려오는 낚시리*라든
동호회 명과 이름모를 닉넴들 짜증이 확 밀려왔습니다
지금껏 이곳저곳 낚시를 다니면서 이런저런 동호회 정출과 번출을 봐 왔지만 그런 예의없고 안하무인적인 동호회 는 본적이 없습니다 새마을 낚시터에서 정츨했을당시 고성방가 통행로에서 취사 밤에 주사부리기등 이루 말로 형용할수 없을정도로 목불인견 이었습니다 가는곳마다 진상 민폐작렬인 동호회들 낚시 문화를 선도해도 부족할 동호회들 문재란 생각드네요 낚시터에서 쓰레기를 수거하고 낚시터 문화를 건전하고 바르게 전도하는 좋은 낚시동호회들까지 욕먹이는 이런 동호회활동 꼭 해야하는걸까요? 결국에 주변사람들의 성토로 아닥당하고 조용해진 그들 정말 쯧쯧쯧 이네요
추천 0

1등! 월산동종모 13-10-28 09:56 IP : ee19ed5d90f90ed
옛말에술은 어른한테배워라 말이있죠~~ㅎㅎ
낚시는참된낚시인한테배워야 저런뻘꾼들이
안생길겁니다~~^^
추천 0

2등! 붕어앓이 13-10-28 14:05 IP : dd8dd284e5b8090
인성이 모자란 인간들이라 그런듯합니다..
기본도무르면서 낚시한답시고 동호회 만들어서 폼잡고 다니겠지요
아무리 세상이 개인이기주의로 변한다지만 남을 배려할줄 모르는 그런 인간들은
가정이나 사회에서도 남에게 피해만주는 그런 인물들일겁니다
표현이 좀 지나쳤는지는 몰라도 참 한심해보입니다
저런 뻘꾼은 내한테 함 걸려야 될건데..아직낚시 시작한지 얼마 안되서 많이 안다녀봐서 그런가..ㅋㅋㅋ
걸리면 다굴당해도 한놈은 작살낼 자신있는데..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 백설공주씨다바리 13-10-28 22:11 IP : 607d3770a2fa8af
***더가 8월달에 이어 10월달에도
고초골을 점령하셨나봅니다
추천 0

붉은노을처럼 13-11-03 09:33 IP : 03c19384c5b6207
꼭 저런사라들이 사라진뒤에 쓰레기가 남죠
추천 0

제시켜알바 13-11-08 18:08 IP : 1701e922752592f
작년엔가 유료터만 다니는 친구땜에
ㅅㅁㅇ 이란곳엘 갔었는데...
그치들 아닌가 생각드네요
에휴~~~진상들...
추천 0

월이향기 13-11-14 18:02 IP : 25796f48507a601
진상이네요
추천 0