낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

기분조은낚시

뚱띠번개 IP : eb296b85fad5e5a 날짜 : 2012-05-21 09:43 조회 : 3790 본문+댓글추천 : 0

토요일 퇴근과동시에 장비쳉기고 경주양북으로낚시출발 배수가 시작되었어도 낚시인은 만원이네요...자리도없네요
대충자리잡고 주변정리와동시에 점빵차리고 낚시시작...(세월만낚았네요.밤세)
정리하고 주변을 둘러보는데 아저씨한분(약50대)포대자루들고 청소하시네요 토요일 늦은시간에 도착하여 자리잡고옆에서하신분이었는데 (손맛한번보지못하신것같은데)혼자서 두포대정도 주우시고철수하네요(드렁크에 쓰레기담으시고)존경합니다 차는 오피러스신형...
추천 0

1등! 하늘위정원™ 12-05-21 13:50 IP : 963b0792c79db94
그분 월척의 회원님 이실껍니다...농담이구요

양지바른곳이나 그늘에서 묵묵히 선행을 하시는 분들 꽤많으십니다.

그분들께 감사하다는 말씀 꼭 전하고 싶군요...^^

고맙습니다~
추천 0

2등! 서리붕어 12-05-22 06:33 IP : 3b4f4255860c979
존경합니다.. 저가 자주가는 못이 있는데 터가 엄청세요 옥내림해도 꽝을 칠정도로 거기에 가면 스뤠기가 넘처나요
치워도 치워도 끝이 없어요
주말되면 타지에서 온 사람들이 살림을 하나씩 주네요
낚시대도 두고가시면 좋위데
추천 0

3등! 大物꾼 12-05-24 11:34 IP : 91a9222c56f092e
정녕 진정한 꾼이시네요

오래전 조그마한 소류지에 늦은시간 들어가 밤낚시 하고서

아침에 보니 산밑에 먼저 들어가 계신님이 있으시더라구요

밤새 후레쉬 불빛 한번보지 못할 정도로 정숙한 낚시를 하시던 분이셨어요

아침에 쓰레기 수거하시러 제 자리에 오셔서 캔커피 주고 가시더군요

같은 꾼으로서 감사했습니다

그 분의 모습에서 많은걸 보고 배워서 저도 실천하고 있습니다

기분좋은 조행이셨을 듯 합니다
추천 0

낚시맨12 12-05-25 16:36 IP : 749fae795553062
부럽습니다...
추천 0

대구남아 12-05-28 20:21 IP : 166beb32a3f0abf
부제지..밤낚시후 아침에 제자리에서반경10걸음정도ㅋ담배꽁초 줍고있는데 지나가면서 침뱉고 풀사이로담배콩초 튕겨버리신분 반성하세요..밤새월척싸이트 어쩌구저쩌구 얘기나누시던데..어린놈이 청소하고있는데 그게뭔짓임? 면상에 가래뱉어뿔라
추천 0

잉철 12-05-29 12:37 IP : 37912bd6a7ebd23
정말 대단하신 분이네요. 기분좋습니다.
추천 0