낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

활로 고기잡는거 좋은겁니다..

완붕남 IP : 66c50fc5625ae72 날짜 : 2012-06-05 23:57 조회 : 8639 본문+댓글추천 : 0

네이버 검색란에 보우피싱 쳐보세요

아주 그냥 잉어건 붕어건 가리는거 없이 미x사람들마냥 활로 쏘네요

잘맞추지도 못하는데 얼마나 쏴대는지 그래도 여러마리 죽이네요

헤드샷 했다고 신나하고 참 좋아보입니다 미x사람들같고....

보기전엔 그냥 그럴수도 있겟다 했는데

와 이건아니네요 링크거니 로그인하래서 글로설명드립니다 네이버에 보우피싱 쳐보세요...

추천 0

1등! 부초처럼 12-06-06 00:49 IP : 8fb6842a30012ab
인간의 잔인함..끝이 어디일까요..
같은 낚시인으로서 분노가 치밀어 오르네요.
눈 두개 코 하나 그 밑에 입을 가진 동일한 얼굴구조의 지구상 생명체입니다. 인간이 저럴 권리는 없습니다.
추천 0

2등! 신동킬러 12-06-06 08:06 IP : 61bf94a962c860c
직접 보신다면 끔찍할겁니다.... 저건 낚시가 아니죠
추천 0

3등! ㅇrㅇi폰 12-06-06 11:44 IP : adeb264898ca7b8
컹 활쏴서 고기를잡는다고요? 정신나간 양반들이네요...

이제 별종들이 다 있네요
추천 0

4월의추억 12-06-06 12:47 IP : 3ef27b52be130b5
배스나 잡아 가시오~~~
추천 0

釣夢 12-06-06 14:49 IP : 69540b87b462cb8
아! 뭐라 말씀을 드려야 할지 잔인하기는 하겠지만 우리와 다른건 뭘까요/ 그냥 저도 낚시꾼이고 싫지만 현실적으로 방법이
없지 않나요? 진짜 배스나 실컷 잡으면 좋으련만...
수렵문화가 되살아 나나요? 그래도 쵸크치고 투망치고 배터리로 지지는건 어떤지요? 그게 더 잔인하다고 봅니다만...(생업제외)
추천 0

서리붕어 12-06-06 15:33 IP : b7e7d6f94a9cb9c
다르죠 도끼로 돼지 처 잡는거랑 전기로 1초 죽이는거랑 같소

낚시로 잡는 고기는 방생하면 살지만 자들은 방생하면 뒤지오

지기집에 키우는 개나 쏴서 잡지
추천 0

두개의달 12-06-06 20:14 IP : 7c2f9efc6184944
미친 쉐이들

살아있는 생명체를

단순히 재미로

무작위로 쏴 죽이면서

낄낄거리고

그게 레포츠.취미라고 하는

인간들

잔인하지않게 필요한만큼만

취하는게 취미이거늘

저런 생각을 가지고도

살아지는걸 보면...

아귀
추천 0

평택주댕이 12-06-07 10:39 IP : 06fc3dc8b96a99c
서로 환생이 바뀌게 태어나서..나중에.. 잉어가 똑같이 그놈 대갈통에 화살꼽아줄꺼에요..
추천 0

짤막 12-06-08 17:58 IP : 9a96f5c73e8d49b
마찬가지 입니다.

낚시를 하지않고 등산이나 다른취미를 가지신 분들은 낚시하시는 분들에게도 이렇게 말할겁니다.

' 니 입에 낚시바늘 걸어서 끌고댕기면 어떻겠냐?' 라고..

자신의 잣대를 대지마시고 한발 물러나서 객관적이고 보편적인 잣대를 대고 보시기 바랍니다.
추천 0

허사장 12-06-10 09:34 IP : 20aff9bc3f006b0
교하천 갔을때 둠벙에서 저렇게 활로 고기잡는사람이 4명이나 오더라구요

자기들끼리는 재미있겠지만 낚시하는사람들로서는 뭐하는건지 이해가 안되는 상황이었지만

상대편은 무기를 들고있길레 암말도 안하고 구경만 했습니다
추천 0

열혈붕어 12-06-10 23:27 IP : 183b20ce7b5ec49
잡아서 먹는다면 이해하겠습니다..

식용이라면 .... 재미로 그러는것은 좀...

딱먹을만큼만 잡고...ㅡ,.ㅡ....

헤드샷은 인터넷게임에서 하시길....
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-06-11 14:37 IP : 25263513f1da1d1
어제 케이블 방송보니까 유로터에서 활로 떠있는고기 잡던데
마음이 안좋았습니다 저건 아니다 라고 생각했는데 역시나 다른
분들도 그리생각하시네요
추천 0

맥장군 12-06-13 13:29 IP : 866cba061db9676
앞번주에 오로지 갔었는데 그기도 활가지고 설치시는 분이 계시드만요 솔찮이 비싸 보이드만요 활 이라~ 무서버서 말도 못 부치고 기냥 왔습니다 ㅋㅋ 근디 한마리도 못 잡드먼요 ㅋㅋ 뽀트 타먼 잡을라나~
추천 0

釣夢 12-06-14 09:54 IP : 21ce0020a4e6394
허사장님 미쳐요..
무기들고 있어서 그냥 오셨다고.....맞는 말씀이네요...
진짜 요열폭해서 술한잔 하고 자제력 잃으면 사람에게 겨눌지도...무셔......
총은 소지가 불법인데 활과 석궁은?
추천 0

쿨이 12-06-16 04:33 IP : c7856593a2853da
먹으려고잡는건지궁굼하군요
재미라면. 죽이지는마시길
추천 0

붕어스토커 12-06-16 13:18 IP : 37b32a4017a91ee
짤막님 생각가 같은생각입니다..

저도 예전엔..욕했지만..

조금 물러서서 넓게보니..

제 생각만 한듯해서.. ^-^
추천 0

잉철 12-06-17 12:35 IP : 89ecc7136d3f9e8
객관적이고 보편적인 낚시방법이 아니면 낚시가 아니죠. 살생을 즐기는 것으로 보여지네요. 잔인한거죠.
추천 0

최머신 12-06-28 16:14 IP : 16f2ff130f65996
참 잔인하네요 ,,
추천 0

cjdfyd 12-07-11 03:15 IP : 832a1ce47e1679a
이틀전경산오목천소로에서직접봤습니다고기잡는방법은여러가지있지만너무잔인하더군요아마그사람죽어서고기로태어나똑같이활에맞아고통을느끼겠지요
추천 0

좀비병 12-07-29 11:05 IP : cc83f9336a0ebc5
보우피싱 장비도 비싸고 접하기힘든 잡이용이지요
한번 본적있는데 살생이기때문에 드시기위해 잡는다고
하시시에 참 간단하단 생각은 해봤에요
추천 0

좀비병 12-07-29 13:21 IP : 88153b0207c2947
참 잡는 어종은 가물치 보우피싱 하시던데 냉장고에 보관 하시면서 꺼내 드신다고 그리고 보우피싱이나 루어나 낚시의 한 장르로 인정해야 서로간에 다툼이 없을것 같습니다.안그럼 서로 욕만 하다가 서로 피곤해 지는것 같아요.
추천 0

대물사짜 12-08-25 17:53 IP : 6263a6afa6132fa
예전에 공기총으로 잡은놈도 있네요 미치넘들......
추천 0

택시짱 12-08-29 23:57 IP : 35571395d3bcc7c
유로터에서 그러면 사장님이 뭐라고 안하시나..
드실거 아니면 절대 하지 말아야 되는...
추천 0

빛의예술 12-08-31 22:19 IP : 7df506c1b3c73e5
ㅎㅎㅎㅎ
작대기로 때려서도 잡던데요,, 붕어 는 참 불쌍하죠, 낚시바늘에 끼어서도 잡히고, 활에맟아 잡히고 겅기총에 맟아 잡히고,
불루길하고 배스나 좀 때려잡지,말이죠,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

십삼월 12-09-06 03:19 IP : 13e5dc05f24acc0
산탄총으로 쏠까 두려워진다!!는 일인....
추천 0

농갈라묵자 13-04-18 17:28 IP : 250ed92b5071a67
뭐가 잘못되었다는 건지 잘 모르겠군. 기준도 모르겠고.
추천 0