낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

불법구조물?

경산초보꽝조사 IP : a4b2d8dd393c155 날짜 : 2012-02-17 10:32 조회 : 5666 본문+댓글추천 : 0

이거 일주일전에 없엇거든요ㅡㅡ
이거 불법이죠?
신고 할까요 내가 뽀개까요ㅡㅡ
말뚝 12개ㅡㅡ
추천 0

1등! 강촌 12-02-17 11:28 IP : bc6667990aedfc2
개인용 좌대인가 보네요.
저도 낚시가면 저런거 가끔씩 보는데
심한 경우는 비닐이나 천막으로
움막처럼 지어 놓았습니다.
불법을 떠나서 참으로 보기 안좋습니다.
좋은 포인트를 독점하고자 하는 욕심
미관 저해
사용치 않으면서 방치하여 쓰레기 유발
추천 0

2등! 로가로세 12-02-17 12:46 IP : 939714bedc22a00
집에 가져가서 땔감으로 쓰셔요 ㅋㅋ 보기 좋지않네요
추천 0

3등! 북두사신 12-02-17 14:08 IP : e22f8d5da4aedb6
뽀개세요.
말뚝위에 천막칠려고 한것같은데
뽀사부세염.
추천 0

금호강붕어 12-02-17 15:21 IP : e7943ba9f089e05
뿌사뿌이소~저런사람들뻘꾼많아요~자기안방인줄 아나?
추천 0

자이언트킴 12-02-17 16:15 IP : c7d1fedcce1263b
저정도는 애교?로 봐주심이..

솔직히 에매하네요
추천 0

초행 12-02-17 17:54 IP : fa18e05aa83ed65
쇠말뚝도 아니고나무말뚝?

저수지 맥을 끊을라카네요 ㅋ

뽑아 치아뿌요^^
추천 0

한게임 12-02-17 18:44 IP : 0b73327861d7bed
뿌수지는말고 불을놔버리세요 다시는 짖지못하게
추천 0

잉철 12-02-18 06:47 IP : 3d1653e78ad0563
나무좌대는 몰라도, 말뚝은 받침용인 듯 한데,,보기 안좋네요.
추천 0

황금바날 12-02-18 16:00 IP : 76458db36b4368a
보기 안 좋은것은 맞네요 ㅋ
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-02-19 21:27 IP : 3fdaf9786df2ac5
10단 받침틀이네요~

누가 훔쳐가지도 않나보네요~
추천 0

가을풍경 12-02-20 13:42 IP : 0d6bdc1f18ff130
말뚝용도가 무엇인지 궁굼하네요
추천 0

주산지 12-02-20 19:21 IP : b157ec0135f3b98
나무말뚝은 앞받침대 같은데요?

처음보는 구조물이라 용도가 무척 궁금합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀약 12-02-22 11:34 IP : 3c1d5e78b6c15e7
저런거 첨 보는데..
저희 집에 땔깜으로 주심이..어떠신지요..ㅋ
추천 0

★주햐니★ 12-02-22 17:17 IP : 1d9688ba0639a90
받침틀인듯하네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 11:07 IP : d646971eb2f2fea
구멍마다 받침대 각도 맞추어서 고정해 두었군요.

저자리 장박 먼저 때리십시오. 그분 열받구로요
추천 0

대구동생 12-02-24 15:45 IP : e596833e980f484
경산인근 불법좌대 천지삐까리입니다~
쓰레기 투기만 안하면 다행이다고생각됩니다.
추천 0

주은영수 12-03-06 10:31 IP : 5046cdc58bcfaf4
에휴....
장박 때리믄서 쓰레기 천지에 오구가는 사람들에게 텃세까정~~~
불쌍한 월이 몇수 붙들어 놓고 을메나 자랑질을 하던지....
추천 0

붕어아이 12-03-07 19:35 IP : 4169317537726d4
아,,,,,,,올겨울 얼낚에서 어떤분이 수초 포인트에 이런거 박아 놨는데,,,
저도 신고할까?생각중 입니다.
인천 검단에서요,,,
추천 0

란돌스키 12-03-08 23:01 IP : 30e4dd447e812da
저희집앞소류지에선 저런거있으면 동네주민분들이 싸그리다가져갑니다,ㅎㅎ
낚시대도 가지고갑니다.. 진짜 웃긴데,ㅎㅎ
역시 저렇게설치한걸보니.. 약간 짜증나네요...
어디서 낚시를하시던 주변환경 개선에힘쓰세요^^ 그래야 더낳은조과와 행복이깃듭니다...
낚시터 떠나기전 주위에 10분만 둘러보세요^^ 나중에 천국갑니다,^^
추천 0

붕어카리스마 12-03-09 09:17 IP : 5b0a6fbc8fdc9a9
왜 저런짓을...
추천 0

실바람 12-03-30 23:55 IP : 9d7fa880a657a72
10단 받침대 인것 같군요

좀 귀엽네요
애교로 봐주심이~~ ㅎㅎ
추천 0