낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

너무들하네요

월척낚시군 IP : c2c938548f816e1 날짜 : 2012-03-14 21:11 조회 : 8439 본문+댓글추천 : 1

노지손맛터에서낚시하는대옆옆어떤분이고기안나온다고 오줌싸네요..
추천 1

1등! 헛챔질고수 12-03-14 21:21 IP : 12878308490231c
그 물을떠서 한잔드리키게해야하는데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 꾼의집념 12-03-14 21:23 IP : 67f7301b77226a3
궁디를 확 주 차삐까!
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-14 21:57 IP : e3a8e53153964fa
고기안나온다고 오줌사면
잘나올땐 뭐 할라구 미친*넘
그냥 말 섞지말고 때려주세요

차에시동 걸어놓구 CCTV없는데로 유인해서

물속에 꼴박아버리세요^^~
추천 0

달랑무 12-03-14 22:02 IP : 0dbaac8ee010af2
꼬추를 끊어다가..잘게썰어 붕어밥으루..

그런넘들은 잘게썰 필요도 없겐네..

좀X한 놈들 좀x할테니..ㅡㅡ*
추천 0

초보낚시꿍 12-03-15 00:08 IP : 9c37e5f6e314d03
달랑무님께 한표ㅋ
추천 0

쉬리민 12-03-15 01:37 IP : 8531f9d5dec422a
그런 놈땜 낚시인이 욕먹는거아니겠어요
보고만있지말고 한마디 해주시지?
너는 밥먹을때 반찬잘안나오면 거기다도
오줌싸냐고? 머라 대꾸하면 그입에다
오줌을~~~쏴~~~^^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-15 09:42 IP : 222f608aaa98f58
ㅎㅎ
댓글들이 대박입니다
잼나네요
추천 0

깨끗한아침 12-03-15 11:21 IP : 033a4853ab59881
정말 너무하네요.

댓글대박. .ㅋㅋ
추천 0

혁이머슴 12-03-15 11:29 IP : 2755fced769c54d
그 물 떠서 몰래 커피 태워서 드리세요 ㅋㅋ
추천 0

우짜노 12-03-15 11:52 IP : 23cb64267fb2c74
꼬추를 고무줄로 꽁꽁~~~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 12:19 IP : 0a16b8653b6b5b6
ㅋㅋ 아고 웃겨라 씨익
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-15 14:38 IP : 7466ab10f7d3444
함석자르는 가위들고 옆에서있으믄 되는뎅 ㅠㅠ
싹~~~~~~~뚝 캑~
추천 0

원숭이조련사 12-03-15 14:52 IP : b137f808dd6f3c3
그런 매너없는분이 월척회원은 아니겠지만 설마 혹시 회원이라면 이글과 댓글을 꼭 보시길....... 간절히바랍니다
추천 0

아이스맨™ 12-03-15 15:22 IP : e28c27336aa0da6
혹시 차량 블랙박스에 찍혔으면 무단 방뇨로 신고하세요
추접스런 놈들..
월님들 얼음낚시할 때도 귀찮아도 반드시 땅에 올라가서 소변 보세요
저는 그렇게 합니다.
추천 0

조선붕어 12-03-15 16:02 IP : 3e5bd3bf4b974f1
남자가 흘리지말아할 것을 흘렸군요
추천 0

붕어스토커 12-03-15 16:16 IP : 547f2f5b5d990de
거시기 자랑은 마눌한테 해야지 와 낚시터에서 하지요?? 구슬박으셨나-_-;
추천 0

유랑수 12-03-15 19:02 IP : 12d9580f045b8c0
너무들 하내요
한말씀 하셔야조
야 1.8넘아 네 오줌싼 물에 대 담그고 있어야 겠냐고요
암튼 물가에 가면 별 똘.추. 세.끼.들
원맨쇼 보고있음
물속에 던저버리고 싶은 마음
자재하기 힘듭니다
추천 0

붕어아이 12-03-15 19:55 IP : 4169317537726d4
아,,,,,,마음이,,,아프네요.
붕순이보다도 못한 사람,,,
추천 0

찌르가즘이 12-03-15 20:16 IP : e9ff0163a8e2b92
캐스팅을
얼굴에 해주시지 봉돌 40호짜리로
추천 0

캐미꺽고입질 12-03-16 09:25 IP : 1a375582a3a1bb3
별 별사람도 다있네 낚시하다 봉변 당 해봐야 다음부터 안그려져 뒤로 띠어가서 그사람 한테 오줌을 너때문에 고기 안나온다 그러 면서요
추천 0

삿갓 12-03-17 11:58 IP : 2d8f522cee49fc9
미치인척하구 낙시대 저지에 캐스팅후 훌치기...아~~
추천 0

율포리 12-03-17 21:32 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ,,
추천 0

북두사신 12-03-18 10:39 IP : 1b5be553d80702c
입질온다고 그쪽으로 풀스윙 챔질하세요.

봉돌로 맞추면 더좋구요.
추천 0

세종스텐 12-03-18 20:19 IP : 9e95777f3b36563
사람이라고 다같은사람아님니다
사람이 아닌데뭐라고해도안됍니다
그냥너그러이 용서하세요 열받으면 나만 손해입니다
그렇게살다가게요
추천 0

kohibitoyo 12-03-18 22:30 IP : 6cbbbf51b4d635c
진짜 무식한 ?이네요 ㅎ

걍 웃고 잊어버리세요`~~
추천 0

주은영수 12-03-19 10:07 IP : 5046cdc58bcfaf4
흐흐흐흐~~~~
추천 0

용만이 12-03-19 16:38 IP : 0d136ed56b78b9c
무식한놈똥물애튀여죽일놈.
추천 0

즐겨 12-03-20 16:04 IP : 343d733f321a1d7
욕을 냅다 해 버리세요.
추천 0

블루타이거 12-03-21 09:53 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
개시끼네 그놈
추천 0

붕어캠프 12-03-21 13:30 IP : 126dbcc5bb9a8fe
그 물을마시게해야되요..
추천 0

헤이맨 12-03-21 18:39 IP : 8c313ae468a4dea
너무햇네요 ㅜㅜ
추천 0

완붕남 12-03-23 20:41 IP : 19803065afe69c3
고추로 루어낚시해벌라...
추천 0

두개의달 12-03-25 00:28 IP : 446cf782d2429d9
개쉐이네여
이런쉐이들때메
낚시금지구역 늘어나는겁니다
낚시할 자격없는 쉐이들
지색기들이봐도
.....
아....
스벌
추천 0

한놈만잡는다 12-03-25 05:43 IP : cf49a802b79fa91
(((*^_^*)))

필시 구 소련에서 왔을듯~

c벌노무시키 에라~이 가라이시키 야!!
추천 0

큰놈한수 12-03-26 01:15 IP : 78e95a0a077ac9a
웃고갑니다
하고갈려다가한마디하고갈랍니다
장대로거시기걸어서들어뽕해야죠
이런씬발끈같은넘.
추천 0

소용도리 12-03-28 00:07 IP : a34e6df3fee2ebc
이런 면접~같은^^
추천 0

라욘 12-03-28 13:26 IP : 1e77c0e75fd21a3
가지가지 하네요.. 별~~
추천 0

힘불끈장어 12-04-02 15:28 IP : 01cf7c6ea5205d7
그런넘은. 가물치혀님이냅다 물어버려야함 ㅋ
추천 0

척척교주 12-04-03 01:01 IP : c8bb360ff1cd851
역시나 소변을 밑밥 대용으로 실험하시는 고수분이 계시군요...
추천 0

밀크커피 12-04-06 22:23 IP : bf50360aed72596
확~~ 짤라버리시지...
추천 0

새벽고요 12-04-08 07:11 IP : 75da82f6567616d
그저수지 물떠서 커피한잔 맛있게타 드리세요...
추천 0