낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰래기도문제지만 주차문제가심각하네여..

열혈붕어 IP : 7a1aa13ee936433 날짜 : 2011-09-15 01:22 조회 : 3461 본문+댓글추천 : 1

쓰래기도문제지만 주차문제때문에
주민들과 마찰 이자주있는듯합니다..

물론 양해를 구해서 논뚝이나 과수원쪽에 주차하시는분들도 계시죠
저도 양해를 구한후 주차시키는경우만코요..

그런대 마구잡이로 대충 차받치고 낚시가방 둘러매쳐드시고 현장 포인트로만 가시는분들만아여

동내 경운기 트랙터 등등 지나갈길생각하셔서 잘하셔야하는데

그리고 과수원 밭 논뚝 등등 마구잡이로 주차하시는분들도 만으시고요

주차하기힘들죠 물론 저도 힘듬니다
주차하시기전내리셔서 주변한번 둘러보시고 한번더생각한후 주차하시길 바랄뿐입니다...

항상안출하시고 대물기원합니다..^^
추천 1

1등! 한계파열 11-09-15 11:11 IP : 53b41c5a90243b5
좋은 말씀 감사합니다.^^ 전 낚시초보에 운전도 초보운전수라.. 저수지가 도로가에 있는 곳 아니면 차끌고 올라가기 전에 먼저 걸어가서 주차공간, 차빠져 나올 공간 먼저 확인하네요.. 저수지 인근 도로가 대부분 좁다보니.. 차량끼리 마주치면.. 땀 삐질삐질 흘리고.. 혹여나 굴러떨어 질까봐...ㅋㅋㅋㅋ

항상 안출하십시요.^^
추천 0

2등! 쌍마™ 11-09-15 12:09 IP : 05ffdcf8f311b91
조금 멀리 주차하고 걸어오면 될텐데
농민들 피해는 안중에도 없고 나조금 편하자고 이러시는 분들 참 답답합니다
직업다 있으시지요?
먹고살자고 하는 업에 누가 피해를 주면 가만히 있을 사람 없습니다 화가 나고 심지어는 특단에 행동까지 하게됩니다
농민들도 농사가 직업입니다... 지금 이시기에는 더 예민해 계시지요 일년에 수확을 거두는 시기이니... 주차문제 신경들 써주셨으면 합니다

지고 메고 들고 포인트에 진입하는것도
낚시에 과정이라 생각하시고,

정적인 낚시과정중 가장 운동효과있는 동적인 한부분이 땀흘리며 포인트진입하는거라 여기시어 운동한번 했다치고

농심에 상처를 주지않는 낚시가 되었으면 바래봅니다

이가을시즌 멋진 낚시여행되세요^^
추천 0

3등! 노지ceo™ 11-09-16 10:24 IP : 62b3981224e927c
맞습니다

누군가에게 피해를주면 안되지요..

그것도그렇지만 밤늦게와서

라이트 켜놓고 짐내리는사람들

조금만생각한다면

재미있게같은 취미할수있겠지요
추천 0

잎새아빠 11-09-16 15:55 IP : f6ed360dc78e48a
자신만생각하시는분들이있어서힘드네요
추천 0

물안개와해장 11-09-17 09:13 IP : a94150fba9e6fe4
저수지의 주인은 농민입니다.
우리는 저수지를 잠시 빌려쓰고 있습니다.
저수지가 자기 것인 냥 근처에는 얼씬도 못하게 하는 꾼들을 보면 안타깝습니다.
추천 0

붕어아지야 11-09-19 20:42 IP : d70a8d0e7b8448e
몇년전 청도 모저수지
차량 두대 주차도 힘든곳
주민분과 낫들구 난투극 일어났죠
암먼 취미 생활이지만 현지민들에겐
삶의 터전입니다
추천 0

세종스텐 11-09-26 13:02 IP : 8830528259a1423
저도한자 살면서 무슨 일을 하든 기본이 있어요 그기본을 잘지키면 본전인생은 돼고요 그게 안돼는 인간은 짐승이 돼지요 일명(개....) 글은 이렇게쓰지만 그기본이 싶지는 않죠 그래도 한번만 더 생각하고 둘러보면 조금은 욕들 먹고 살수가있다고봅니다 우리월척회원님들모두건강하시고 행복하세요
추천 0