낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 처리장 한곳만 추천해주세요.

유리바다™ IP : 2d68ad0128e7a2f 날짜 : 2011-12-18 11:22 조회 : 3993 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 유리바다입니다.

다름이 아니라. 제가 꾸준히 만들어 오고 있는 낚시터 환경개선 캠패인 영상이 있습니다.

올 가을에 기획해 본 장면이 있는데.. 장소 섭외가 쉽지가 않네요..

폐휴지 모아놓은 곳이나 쓰레기 쌓인곳 또는 재활용품 모아놓은 곳을 배경으로

그곳에서 낚시하는 장면을 찍어야 하는데요.. 장소섭외하기가 쉽지가 않아요..

혹시 서울지역에.. 그런장소 1시간 정도만 살짝 빌려주실사장님분들 안계실까요?

촬영은 그리 길지 않아서 한쪽구석에서 조금만찍으면 됩니다.

마지막에 장소협찬 자막 넣어드릴께요 ^^하하...

부탁드립니다. 쪽지로 알려주셔도 되고.. 전화나 문자 주셔도 좋습니다.

감사합니다. 010-4740-0922
추천 0

1등! 얼음골붕어 11-12-18 11:50 IP : 2e813e5a9c0afda
유리바다님 저희 낚시턴 절대 오시지마세유...물괴기고 쓰레기고 버릴거라곤 저밖엔 없네유~~~ㅇㅠㅇ
마지막 장소협찬 자막 글에 훅~갑니다~
새해 복 많이 받으세유~~^^
추천 0

2등! 유리바다™ 11-12-18 15:41 IP : 2d68ad0128e7a2f
얼음골붕어님~ 안녕하세요. 하하.. 얼음골붕어라 왠지.. 겨울에 가야만 할것만 같은데요?!?!?

올해 마무리 잘하시고.새해 복 많이 받으시길 바랍니당
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-12-18 18:27 IP : 8f412cf02bb02c2
유리바님 건강히 잘 계시죠

멋진 작품 기대 합니다
추천 0

월래월척 11-12-20 21:21 IP : 7549ec5f17ae802
서울은 아니구요..
서울서 한시간 이내의 곳에 유료터 운영하다가 철거한 곳이 있습니다.
한쪽은 노지구요 한쪽은 하우스였는데 거기가 주택단지가 들어올 예정이라 건축폐기물과 쓰레기가 많습니다.
괜찮으시면 연락주세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 22:38 IP : 83c186996454e11
항상 멋진 작품에 ,,

기대하고있습니다

이번엔 어떤게 나올지 궁금 합니다!
추천 0