낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 도대체 어떤 녀석이기에

잠못자는악동 IP : 359a2cda760524d 날짜 : 2011-07-03 18:28 조회 : 3730 본문+댓글추천 : 6

우리 월님들을 이리도 힘들게 만드는 것일까요

언제쯤 저수지에서 쓰레기가 없어질지....
추천 6

1등! 꾼의집념 11-07-03 19:45 IP : 48e0e901791af32
낚시터의 암적인 존재...

유발요인원자: ?

발견 즉시 싹둑...

늦으면 많은 비용과 대수술?이 필요함.
추천 0

2등! 공간사랑™ 11-07-03 21:19 IP : a23e4570baf9f9f
그 놈 참 질기지요..

자생 능력이 있는지 없애면 또 생기고 없애면 또 생기고...

하여튼 씨를 말려야 합니다..

아주 완전히 발라 버려야 할 존재입니다..
추천 0

3등! 임꺽정6004 11-07-03 22:16 IP : f8f8ecc2bd66375
늘수고 하십니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-04 06:18 IP : e4267071c3f2c1c
악동님 늘고생하시네요
추천 0

붕어길목 11-07-04 21:19 IP : 2c4d121a3067067
이곳에선 여러사람들이 쓰레기를 보물이라고 하더군요..
보물을 왜 저렇게 버리는지 이해가 않됩니다..
우리 월님들은 전부 갑부인가봅니다..ㅋㅋ
저수지에도 해뜰날이 있겠죠..언제가 될지는 모르지만
수고하신단 말만 남기고 갑니다...
추천 0

탱이 11-07-05 10:32 IP : dbf76f18680598d
한결같은마음으로 고생하십니다

아직눈이 안좋으시네요...안습 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 11-07-05 17:20 IP : 7466ab10f7d3444
에공~~~눈도아직덜나으신거같은데

한숨만푹푹나옵니다 수고하셨습니다

부끄럽네요 악동님처럼 못하는것이.....~
추천 0

FIREBLOOD 11-07-05 21:26 IP : ffe8ac5752675c4
악동님 고생하셨습니다
안출하십시요
추천 0

애무부장관 11-07-06 09:48 IP : 95e023d728b4ee5
존경합니다 악동님과 함께하신 일행님들!!
추천 0