낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

양아치 낚시꾼넘들.............

비몽사몽붕어 IP : fbc1b7764f25910 날짜 : 2011-07-25 16:30 조회 : 6350 본문+댓글추천 : 3

7월 23일 지인2분과 함께 부남호 B방조제 2번 뚝방으로 잔뜩 설레는 마음으로 출조를하게 되었읍니다

전방이 거반 다차려지고 해가 지기전 저녁식사를 해결하기위해 3~400m 다시 걸어나와 맛나게 식사를 하고 다시

누군지 모를 분들이 만들어 놓은 징검다리를 건너와 낚시를 시작하였읍니다.

저희 일행 좌우측으로 6~7분정도가 부지런히 전방을 차리는가싶더니 이내 술잔이 오고가더라구요.

거기까지는 좋았읍니다. 점점 말소리가 커지더니 그짓으로 새벽3~4시까지 떠들어대더군요

나이는 50대에서 60대중간까지...밤에도 하두 시끄러워 뭐라하였더니 조용해지는것도 잠깐..

밤부터 퍼붓는비와 바람때문에 새벽 6시경부터 철수준비를하여 비를 쫄딱 맞고 장비를 메고지고 나오는데

이런 개**들 바람에 부러진 파라솔, 밤새 쳐먹은 소주병과 막걸리병 ....뭐라 할말이 없더군요

전날 오후에 그 양아치꾼들이 도착했을때 인근 어부들이 그물에 걸려 버려놓은 죽은 숭어냄새로 "어떤 놈들이 이걸 여기다 버려

냄새가 나게하냐"는둥 어머!! 꼴값을 하더니....정말 이래두 되는겁니까?? 부평에서 자주온다는 양아치꾼님들??

철수하면서도 씁쓸한 마음에 화가 많이나더군요..

"법"보다는 이런나이값 못하는넘들에게는 받침대 뒤꼬챙이가 최고인데...

하두 화가나서 두서없이 몇자 올려봅니다...
추천 3

1등! 안잡어 11-07-25 17:46 IP : c2740d983429295
왜들 그러실까요?

그양반들 다음에와서는

어떤놈이 쓰레기 버리고 갔다고

꼬장부리것네.

에라이 ****

붕어는 안잡아도

쓰레기는 꼭 잡아오서소 ^^
추천 0

2등! FishingLife 11-07-25 22:29 IP : 01dd1721a6114ee
낚시터에 가면 느끼는 비애지요...

쪽수문화......

가끔은 그런 생각을 합니다...제가 이소룡만큼 싸움을 잘하면 정말 흠씬 패줄텐데 하고요...
추천 0

3등! 강사랑 11-07-25 23:32 IP : 7af6063166ce11c
소나개나돼지나,,
낚싯대 사서 물에 던지면 낚시꾼이니까,,
추천 0

붕붕사 11-07-26 10:57 IP : 0e11809b6077d57
ㅋㅋㅋㅋ아마도 인간이 아니겠죠,,,,,
추천 0

동대문낚시왕 11-07-26 12:06 IP : eee6d42920236f6
아 젝일 장문의글 써다가 지워졌네유
그하람들 죄받을거에유
추천 0

미안합니다 11-07-26 13:18 IP : 070106a246014b7
나뒹구는 술병의 값어치가 거기서 난장판 만든 인간들의 값어치보다 나을듯 싶네요
추천 0

밤새우낚시 11-07-26 14:39 IP : 1a188b434e417b4
똥개도 지똥누면 먹고가는데 이런 똥개 보다 못한 동물들
추천 0

곰탱이넘 11-07-26 22:36 IP : 7d7b2c27e862b9a
대충.누군지 짐작이감니다....제가 그냥반들때메(일명 부남호 죽돌이꾼들) 부남호 사짜 유혹을뿌리치고 다른곳으로 출조한다능....,
추천 0

비몽사몽붕어 11-07-27 11:21 IP : fbc1b7764f25910
곰탱이넘님... 맞는거 같아요. 자주온다 하더라구요 버러지시끼들...
추천 0

곰탱이넘 11-07-27 14:44 IP : 7d7b2c27e862b9a
ㅎㅎㅎ그분덜~가끔 살은닭도 그자리에서 잡아먹슴다~주변에 온통닭털루ㅜㅜ
추천 0

하얀부르스 11-07-27 15:28 IP : 1082582e5c9dfb8
뭐 그런 개 늠들이 다 있노..

나이값도 못하는 개 돌아이 같은늠들..

그런 개 양아치 개꾼들 때문에 선량한 낚시꾼들이 욕을 묵고..

악동님같은 분들이 욕보는거 아니겟읍니가?

욕을 한바가지 처 묵이지 그랫어요 ;;
추천 0

아르게 11-08-05 11:05 IP : 685a565230b8372
부평이라....나도 집이 부평인데..나는 부남호 출조 안하니 나는 아니고...누굴까...
추천 0

열혈붕어 11-08-13 03:44 IP : 9b5516c526490ee
쯧쯧쯧쯧.............할말이없네여...
추천 0

즐풍 11-08-17 22:01 IP : 5b2aa2fca189c6b
나이 잡숫고 꼭 그리 낚시터서 술먹고 술병버리고
떠들고 그래야 직성이 풀립니까 ~
아으~ 정말 승질나네요
추천 0