낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

스트레스 ............

세종스텐 IP : 54a56f87d312f9e 날짜 : 2011-08-03 09:42 조회 : 3789 본문+댓글추천 : 2

아주 오랜만에 낚시같다가 열받아 죽을뻔 요사이 농사철이라 6주만에번출 경산용성에 있는 하신지 별로좋아하지는않지만 혼자라는사실로 가까운곳에자리를 폅니다 하신지에도착하니 뒤쪽에는아무도 없네요 낚시대 를 5대정도 펴고있는 데가족 단위로놀러오네요 순간자리를 옴길까하다가 조금있다가겠지 우선모범 보입니다 쓰레기 를줍고부탁드립니다 즐겁게노시구 쓰레기는버리지 마세요 만약에쓰레기 봉투 없어면 한쪽모아두세요 : 예:하네요 그때부터난리아닌난리입니다 고함에 차시동에새벽3시에가네요 거기까지는 참을만했어요 가족끼리 오면있을수도 있는일 이겠구나 그런데 가고없는자리 개판입니다 제도 왕자왕손에 김해김가인데요 욕나오데요 다치우고나니 조금은났네요 비도오고 낚시 대 12대접고나니 기진맥진 참 힘든하루밤이었습니다 저는 대물낚시를 20년정도 하구있는데 고기잡을 욕심보다는 하루 조용한곳에서 즐기면돼는데 스트레스풀러같다가 열만받고왔네요 우리월척회원님 들은 그런분 안계시겠지요 월회원님들 건강 챙기시고 안전운전에 즐거운낚시 해충 조심에 안출하세요
추천 2

1등! 부초처럼 11-08-03 17:29 IP : 623540da72b4941
속이 많이 상하셨겠네요. 특히 낚시는 남을 배려해야만 하는 레저입니다만 안타깝게도 그렇지 못한 꾼들이 많네요. 그래도 현명하게 잘 대처하신것 같아요. 고생하셨습니다.
추천 0

2등! 신기루 11-08-03 22:35 IP : b80263da1be1e78
스트레스 풀러 갔다가

더 많이 쌓여서 왔군요

쓰레기 치우신다고 고생했습니다
추천 0

3등! 물어봐 11-08-03 23:31 IP : 5073ff95b0886eb
고생만 하시고 오셨네요
떵 밟았다고 생각하시고
다음 출조시에 그런 떵덩거리가
있으시에는 바로 위생차 보내드리겠습니다
바로 처리해가니 바로 해결됩니다ㅎㅎ
기분 푸시어서 대물 하시길 빌게요
추천 0

아이스맨설레발 11-08-04 13:50 IP : e28c27336aa0da6
가족끼리와서 그런 짓하고 가는 놈들은 더 개꾼들입니다.
어떻게 지 새끼들 보는 앞에서 쓰레기를 버릴 수 있는지..

낚시가 가족 레져로 자리잡으려면 일단 예절부터 계몽이 되야합니다.
옆의 꾼들에게 피해가 안가도록 조용히 즐기다가는 자세부터 가르쳐야죠

가족끼리 가려면 사실 시끄러운 유원지 낚시터 정도나 가야할지 모릅니다.
추천 0

백랑 11-08-04 18:02 IP : 0c8e164c5010e2e
고생하셧습니다.
버리는 사람은 따로 있습니다
인격과 양심을 같이 버리는 사람이죠
백날 말해바야 소용없습니다
사진 찍어서 신고해버리세요
한번 당해바야지 알죠!
추천 0

애무부장관 11-08-05 14:30 IP : 95e023d728b4ee5
속 상합니다 이해가 갑니다
추천 0

PINK플로이드 11-08-06 18:01 IP : 9d51480feef195b
낚시인들 스스로가 낚시란 취미를 점점더 천박하게
만들어 가고 있지요...
전 세계 어떤 취미가 아무곳에나 배설하고
쓰레기장 만들고.. 악취에 구더기에 파리에...
정말 천박한 미개인들이 즐기는 취미인듯...
추천 0

노보갑 11-08-09 05:39 IP : a70da0eb3df7a7d
자식인들 무얼 배우겠습니까
추천 0

샤르망1 11-08-09 08:39 IP : 2b402963b65599e
낚시꾼도 아닌것들이 왜 하필 저수지에 와서 노는지...
여름이면 바닷가나 갈 것이지....
고생 많으셨습니다. 아마 그 인간들은 낚시꾼은 아닐겝니다.
추천 0

새로운길 11-08-09 23:22 IP : 9f22db99f1369e5
고생하셨습니다!!!
추천 0

뽀대나는붕어 11-08-09 23:47 IP : 7466ab10f7d3444
고생하셨네요
아마낙수꾼은 아닐듯.......
수고하셨습니데이^^
추천 0

열혈붕어 11-08-13 03:46 IP : 9b5516c526490ee
쩝......참......
쩝.....그런사람들 보면 낚시하는사람 참팔자좋타고 비아냥돼는사람만턴데..
ㄱㅁ아ㅣㅀ나ㅣㅇ휘ㅏ누힌ㅇ후ㅏㅣㄴ우한ㅇㅎ; 들.....
고생하셧써여..^^
담주는 편안한곳에서 푹쉬다오셔용 ^^
추천 0

탑노플갱좀요 18-08-20 12:14 IP : 30f1f91d6507c66
에호...사람이...문제입니다..^^
고생 하셨어요.....ㅎ
추천 0