낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

20일 밤열시쯤 음성 사정지에서 짬낚시하신분

FREE IP : 657948362938e8f 날짜 : 2011-08-22 11:51 조회 : 5965 본문+댓글추천 : 2

음성 사정지 상류권(도로옆)20일 밤열시쯤 차한대로 두분이 오셔서 새벽한두시경에 철수하신분 (나이 50정도 추정)

이글보구 양심의 가책이라도 느꼈으면 합니다.

두세시간 잠깐 짬낚시 하시면서 쓰레기를 몽땅버리고 가십니까?

제가 주위청소를 깨끗히해놨는데 밤에 잠깐와서 라면,맥주,캔커피,종이컵,,,담배꽁초는기본으로

버려놓구 가셨네요.

말씀나누는거 얼핏들으니까 양어장을 많이 다니시는 분들이더군요.

혹시 이글을 보구 안버렸으면 하는 마음으로 올려봅니다.
추천 2

1등! Hite9 11-08-22 12:08 IP : 7f6378cfacc0b78
정말 쓰레기 되가져가시지못할망정 먹는거라도좀줄입시다 무슨 술판버리러 물가오시는건지 집에서 몇일에나올쓰레기 하루밤새에 다버리고가는듯합니다 본인에 양심도 그곳에 버리고가시는걸까요?분명 그사람 다른곳에가서 쓰레기많으면 버린사람욕할겁니다.제얼굴에 침뱉기죠 참나쁜사람들...
추천 0

2등! 애무부장관 11-08-22 16:43 IP : 46a40c3128cf871
아이고 나쁜사람들!!

문제는 그사람들 월척을 안본다는것 ㅠㅠ

회원이시면 그리 하지 않았을텐데 아쉽네요
추천 0

3등! 열혈붕어 11-08-22 20:36 IP : 7a1aa13ee936433
라면 하고술사들고온 봉다리 있을낀데...
저랑같이댕기시는 개꽝님도 잠만주무시다오지만 받침틀 에항상 검은봉다리 걸어놓고 낚시하시는데..

저건 ...쯧쯧쯧.......
너무들하셔..
추천 0

곰탱이넘 11-08-22 20:58 IP : 7d7b2c27e862b9a
글 내용과는 다른 얘긴데요....사정지 무료터로 바꼇나요?대략 7~8년전에 갔을때는 좌대도 있고하는 유료터로 기억하는데...제가 착각한건가요...
추천 0

FREE 11-08-24 18:54 IP : f103442e4a6d0ba
거긴 좌대도없고 무료터입니다.
추천 0

서리꽃 11-09-22 12:31 IP : 62cde0552a91e71
버리는 손, 줍는 손

한손 보태겠습니다!
추천 0

오로지붕어만 11-09-22 22:11 IP : 9e5fa80ced19545
이런...이런...
추천 0