낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

내일 손도끼 걸어놓고 낚시할려고 합니다.

뚱돼지아빠 IP : 3c852339b3a4da5 날짜 : 2011-08-26 12:47 조회 : 6330 본문+댓글추천 : 1

밑에 양아치 낚시꾼들때문에 스트레스만 더 받고 온 1인입니다.
파라솔에 걸어놓고 낚시하면 최소한 개꾼들한테 시달리지는 않을것같아서 궁여지책으로 마련한 방안입니다.
낚시는 하고싶고... 양아치들한테 당하기는 싫고... 에휴~~

*ps*
쓰레기 제발 좀 버리지마시고, 가지고 온 비닐에 꼭 넣어,집에 가지고 가시기 바랍니다. 부탁입니다.
추천 1

1등! 쌍마™ 11-08-26 13:21 IP : 5631cdb0107144d
손도끼 너무 겁나는데요ㅎㅎㅎ
영화 황해에 조선족 면가가 생각납니다 ㅠㅜ
아무쪼록 즐거운 조행되세요...
추천 0

2등! 小湖强豪 11-08-26 16:56 IP : 541cd9644e8e26d
손도끼라...너무 무섭긴 합니다.

낚시터에서 기본적인 행동지침을 넘는사람을 봐서는 이해가 가지만

행여나 하는마음에서 노파심이 생기기도 합니다.

필히 전시효과로만 사용하시길 바랍니다. 불미스런일은 없어야 겠지요.
추천 0

3등! 한계파열 11-08-27 07:01 IP : a6afb53eb4af6fc
헉... 사용하시면 안되유..ㅠㅠ
추천 0

열혈붕어 11-08-27 15:53 IP : 87ec7c24672218e
ㅎㅎㅎ 손도끼....

문신 등짝에한판하고 웃통벗고 하는게 쵝오일듯...^^

개꾼은 걍무시해버려야져..

낚시터서 쌈나면 안데영 6^^

항상안출하시고 대물기원합니다 ^^
추천 0

노보갑 11-08-29 02:37 IP : 62843f8a5455b83
손도끼 사용하심 안되요 참으세요
추천 0

딴짓 11-09-01 00:29 IP : 8c36e4deed1f9de
ㅎㅎ그래서 저는 제일 굵은 받침대를 항상 옆에 세워놓고 낚시합니다^-^;
추천 0

불랙홀 11-09-13 22:27 IP : d29052fe0b068e7
딴짓님 나랑 똑같으시네요..ㅎㅎㅎ
받침대 오른쪽 옆에 하나 꼭 꽂아놓고 낚시합니다..
그거 위안이 되더라고요..
그리고 못된놈 나타나도 겁안먹고 차근히 말하면 못대드던걸요
추천 0

五感 11-09-21 20:12 IP : c35ca6efc50f5a7
구제불능의 인간들~~~
기본 인성이 잘못되어 이제는 어찌 할 방법이 없습니다
회원님의 뜻은 몇번을 강조해도 부족함이 없습니다
추천 0

생초 11-09-29 17:53 IP : 16b59ba201d2fee
손도끼보다는 플랭카드를 거심이 나은줄 아뢰오~~~~~~~~

너무 살벌하옵니다~~~~~~~~
추천 0