낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

양심을팝니다

김초 IP : 5be0826d3a80cab 날짜 : 2011-09-01 21:55 조회 : 4272 본문+댓글추천 : 1

의성 기지못에 4시쯤둘이서 도착하니 조사 다섯분이 낚시를 즐기고 계시더군요 도란도란 술잔이 오가고 조과는 듣기에 그런데로...상류에 노점을 펴고 이것저것 상품을 진열하고 그때가 오기를 기다리며 친구와 오붓하게 지나간조과에 양념을 넣어서 영웅담을 쏟아내며 내심 오늘밤을 기다렸다 근데 옆쪽의 노점상들이 서로 언성이 높아지고 있습니다 아!오늘밤 제발?...달도무서워 그믐속으로 피했는데 .물속의 님 들은 어디로 숨을까?야튼 케미의 불빛이 구름을 타고올라 저하늘에 별이되었으면...째려보았습니다 그화려한 불빛을 그러나 염려한 일 이 현실이 되어가고 케미는 자꾸만 어둠속에 묻히고 옆의 장꾼 분들이 옥타브를 자꾸만 올립니다 4옥타브.7옥타브 거기에 동네의 개 분들까지도 목이터져라 합창을하고...접어야지 그러나 너무 많은 물건들 때문에 접을수도 신상품도 진열할수 없고 그때!옆의 조사님 한 분이 이제그만 집으로 가자 오우!얼마나 듣고 싶었던 한마디였던가 그시간9시 그러나 파장은 길었습니다 아쉬운 하룻 밤 이었습니다 여명이 밝아오고 주위의 마지막흔적을 보는순간 이겄은아니었습니다 너무나 많은 쓰레기들. 조사님들이여 즐길땐 정숙과 갈때는 발자국만 남겨주소서 뒷모습이 아름답게...제발---
추천 1

1등! 한계파열 11-09-02 10:18 IP : 6541a83a28c4218
양심없는 분들 많지요.. 제가 다니는 지역은쓰레기봉투.. 50l가 980원.. 시골은 봉투값 그리 안비싸던데요.. 천원이면 캔음료 하나 덜먹으면 될돈인데.. 낚시와서 쳐드시는거 보면.. 돈이 없어서 그런건 아닐텐데요..
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-09-03 08:47 IP : 3d044677c1d66f1
에휴 즈네집이면 그리 안버릴건데..

나뿐님들 이네유~~~
추천 0

3등! 분답허둥 11-09-05 16:28 IP : d0d9bd1b5bba5cb
상도덕 없이 돈버는 것만 배운 나쁜사람들..

에라이...
추천 0

세종스텐 11-09-26 13:16 IP : 8830528259a1423
아마오래 살고싶어서 그랬을겁니다 욕많이먹어면 오래산다고하던데 히히히 저도 그런경험많슴니다 싸움도 많이했구요 지금은 다가가서 좋은말로이야기 합니다그래도안돼면 귓속에 MP3 들어요 고기야잡이든 안잡이든 ............................. 시끄러운 소리들어면열받지만 음악은 흥을주지요 라디오는 틀지마세요 그것또한 다른사람들에게는 소음이됄수도 스트레스풀러갔으면 풀고와야죠 저처럼해보세요
추천 0

생초 11-09-29 17:51 IP : 16b59ba201d2fee
원래 술드시면 내말좀 들어줘~~~~~~~~~ 하며 목소리가 올라가자나요 ㅎㅎㅎ

저는 가만히 있기보다는 조용히 귓말로 말씀드리죠~~~~~~~

저~~~~~ 진짜!!! 간만에 낚시왔어요~~~~~하고요 ㅎㅎㅎ
추천 0

가갸거겨 12-02-02 23:40 IP : e73cec1c908d554
초딩으로 다시 보넵시당
추천 0