낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

불법좌대 어디에 신고해야하나요 ~

mm4377 IP : 4287dbf1cffc9bf 날짜 : 2011-04-06 20:25 조회 : 4437 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 시간이 나서 1박2일로 낚시하로 갓는데 ~참 안좋은 광경을봣습니다 ,
자기혼자 잡겟다고 불법좌대를 모델하우스처럼 지어놓고 자물쇠까지 채워 놓앗드군요 ,,
보기에도 너무 안좋고,그사람 심보도 고약하고 신고 할까 하는데 어디에다 하는지 몰랏어요 ,,가르처주세요
추천 0

1등! 연꽃향기 11-04-06 21:54 IP : b4d9bacbe7c8989
관련 구청이나 동사무소에 민원 넣으세요..
추천 0

2등! 小湖强豪 11-04-06 23:13 IP : 00598427a725b1c
지역 동사무소에 민원을 하셔도 되구요.

지역이 경산이면 자인대물낚시 사장님께 문의하시면 방법을 알려주시거나

직접 처리도 하시더라구요.
추천 0

3등! 붕붕사 11-04-07 10:44 IP : 00ffe7d516c2a9a
경산에 엄청만이있드구만요..
어제 몆개 동사무소에 신고했는대......
추천 0

月下 11-04-07 12:47 IP : b6c16aa5c6aab50
꼭 신고하셔서 철거시킬수 있길 바랍니다
어부는 먹고살기 위해서 고기를 잡지만
그런 인간들은 파렴치한 철면피들입니다
간이 접지좌대 정도는 애교로 봐준다지만..
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-04-07 14:53 IP : cb396bff31d06cd
기름붓고 불질러버리세요..ㅋㅋㅋ
추천 0

청벽 11-04-07 17:00 IP : 80dff3839213f8c
사진찍어서 인터넷에 올리면 확실하게 처리 됩니다
전화보다 인터넷이 효과적이더군요
추천 0

fishing 11-04-15 09:35 IP : b53ccfc5ae7e4cd
농어촌공사 지역에 신고하면 됩니다
대구면 대구농어촌공사
경산이면 경산농어촌공사

각지역별로 다있으니 지역찿아
신고하시면 중장비가져가서 다 박살내 줍니다
추천 0

성서붕어 11-04-25 01:39 IP : 63a5745a1c4ca0b
지역군청에신고하시면 반영해서 해결합니다.
추천 0

붕어와노숙자 11-04-28 19:55 IP : a70bc6b60e80786
지금까진 몰랏는데,,,,
내가 경산지역 영천쪽으로 몇개를 봐낮는데 사진찍어서올려봐야겠읍니다 ...
추천 0

sirasony333 11-05-07 00:40 IP : fd69443339d6d02
글쎄요.... 불법좌대이긴 하지만 혹시나 낚시를 하기 위한 이기심의 좌대가 아니라 오갈곳이 없는 유일한 은신처 좌대 일 수도 있지 않을까요? 신고 정신만이 최고는 아닌듯합니다.
추천 0