낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

소문나잔치집..

일타일월 IP : 93a2de1150d6674 날짜 : 2011-05-21 08:34 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

요즘잘나온다는소리를듣고새벽잠도설치구낚시왔습니다 그자리밤낚시한분이잔챙이만나왔다며가십니다ㅜㅜ그래도이좋은자리언제앉겠냐며앉았습니다 제좌측으로벌써오신조사님짧은대다섯대정도장착해놓으시고바람도살랑분위기좋았는데어디서황토한포대들고와서제조하고자기체비자리풍덩풍덩ㅜㅜ다던지고이제는옥수수쫘악엄청납니다참어이가없어서그러고나온수초제거기..그거있으면그걸로살짝뿌리지거의여가단골로오는사람같은데월척이라는고기가뭔지새벽같이일어나서온저나저분이나고기잡으려는욕심은이해하나 남좀배려하는생각좀했음하는생각에비몽사몽간몇자적네요 이런환경??인위적인부분이라도봐꿔야되지않나요??
추천 0

1등! 히마라야시다 11-05-23 10:50 IP : 7017ea7e5a84910
여기저기 개눔들이 많습니다. 물리지말고 조심하이소~~
추천 0

2등! 月下 11-05-24 11:17 IP : 999496786a1c893
씁쓸하기만 합니다..
추천 0

3등! 가창붕어 11-05-26 23:54 IP : 8ffc9cef010776b
최소한에 예의는 있어야 하건만.. 어찌 그리 못배웠을까요..

초졸이 아니거나 개념을 집에 두고 오신분 같습니다.

저도 옥수수 밑밥 칠때는 옆에 거리를 두거나 아니면 아예 치지 않거나

어째든 사람이 눈치란게 있어야 하건만....

안타깝심다.. 이해 하이소
추천 0

이대팔 11-05-27 00:16 IP : 6cff2bb1b187bef
낚시인으로 자격이 없네요,남을 배려하는 모습만이 아름답습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-30 18:28 IP : b398f1f0251642a
낚시를 잘 못 배운것 같습니다.
방법만 알지 예의는 도대체 없는 사람이군요.

돈이 필요하다고 남의 돈을 수단 방법을 가리지 않고 취하려는 것과 진배 없네요.
추천 0

부들과땟장사이 11-06-08 09:36 IP : b0d37a3ca0cf6b2
저두 옥수수 한캔을 한번에 밑밥준다고 뿌리는 사람봤어요..저는 밑밥질 않해도 괞찮하던데..꼭 고기를 잡아야하는 이유가 있나요..
추천 0

카니 11-06-14 09:40 IP : c08939a71dc95e0
한캔은 애교로 봐줍니다 어느분은 7~8통 휴~~~ 붕어가 그거 다먹으면 배탈날 정도로 뿌리던데요..
추천 0

동대문낚시왕 11-07-08 23:49 IP : 25b39d3bc2972ae
ㅎㅎ 미차 .. 저도 한번 거래처 사람들하고 낚시 갔다가 시끕한적이 있죠 ㅋㅋ
죽어라고 뿌려대는 옥수수 ㅋㅋ
추천 0