낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터에서 똥 누는 사람들아~~~

부산대물 IP : 5239e2435363b4e 날짜 : 2010-09-09 23:41 조회 : 5282 본문+댓글추천 : 0

어제 청도 청석지로 나 홀로 번출을 나갔습니다.
제방쪽에 차를 대고 오른쪽으로 조금 가서 나오는 자리에 장짐을 풀고 대를 펼려는데
오른쪽에서 똥냄새가 많이 나서 유심히 보니 휴우~~~~ 정말 한 무더기를 싸놓았더군요.
싼지 얼마 되지 않은 ,,,,, 량은 제법 많고,,,, 가만 보니 낚시 의자 치우고 그자리에 쌓더군요.

아무리 그래도 그렇지 본은은 다시 안와도 누군가가 반드시 그 자리에 올텐데,,,,

그런 자리에 똥을 싸면 도대체가 인간이,,,사람의 탈을 쓰고 어찌 이럴수 있단 말입니까?
물론 낚시하다 똥 나오는 경우 허다합니다. 장박 하려면 한번 이상은 해야 합니다.
그런데 사람 앉는 자리엔 하지않지 않습니까? 최소한의 인간의 도리로,,,,

조금 나가서 적당한 장소를 물색하고 처리하면 누가 뭐라고 그럽니까?

이런 인간들 때문에 건전한 낚시가 추물이 되고 환영 못받는거겠죠?

확 쌀때,,,,대가리를 지긋이 눌러주어야 하는데,,,,그자리에 주저앉게 만들어야 하는데....

인간 말종들,,,

우리 그러지 맙시다
낚시인도 매너도 지키고 아름답게 낚시하십시다.

그래야 자신들의 사랑하는 취미에 대한 예의가 아니겠습니까?

항문 막자는게 아닙니다.

자릴 보고 싸자는 겁니다.

햐아~~~ 아직도 코에서 똥냄새 나네,,,,더런 놈 똥,,,에이 퉷퉷퉷~~~
추천 1

1등! 이슬이와붕어 10-09-10 02:16 IP : ce960754f35480d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여까지 냄새가 납니다....
추천 0

2등! 붕어랑춤을 10-09-10 07:55 IP : 3c532e0fe80ea06
그좋은 거름주고 왜 욕먹을짓을..ㅋ

호미나 야전삽하나 가지고 다니죠^^~!
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-09-10 08:01 IP : 6b789c56ccea628
다른분의 밭이나 논에 싸는것 보다는....

똥구녕을 확............
추천 0

경산희나리 10-09-10 09:29 IP : 0597b012d1005a8
방금 집에서 아침볼일을 보려고 괄약근에서 힘을 풀어보려던 찰나에..

이 글을 보고 쏙 들어가버렸습니다..

책임지세요..오늘까지 못보면 8일째인데...ㅠㅠ 농담입니다ㅎㅎ

낚시터에서 매너는 지켜야 마땅하지요.

그나저나 오늘도 낚시가려면 집에서 볼일 보고 가야되는데...고기가 안나오니까 X도 안나와요...ㅠㅠ
추천 0

초초 10-09-10 10:45 IP : 6f7b46e3ceb894e
지뢰 안 밟았으니 다행입니다.

퉤퉤~
추천 0

붕붕사 10-09-10 12:30 IP : ca67a936e92474e
자나깨나 지뢰조심..........
추천 0

애무부장관 10-09-10 13:06 IP : 95e023d728b4ee5
삽의 용도를 아직 모르나바요
추천 0

자양동박반장 10-09-10 18:11 IP : 992a35d4353296d
조용히 엉덩이에 까만봉지 밀착후 일보는게 가장 깔끔합니다(경험담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;)
추천 0

자양동박반장 10-09-10 18:13 IP : 992a35d4353296d
한가지 단점은 쓰레기봉투넣은 까만봉지터질시엔 대형참사가... 1번어뢰보다 더한 파괴력 예상해봅니다
추천 0

물뽕 10-09-10 18:38 IP : 8cacb667f44ebc3
고런놈들은 똥누다가 쌍방울에 까치독사가 입으로 애무좀 해줘야 하는데 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

대물을찾아서 10-09-10 23:23 IP : d9c316f33981295
삽이라도 준비를 해서 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 10-09-11 00:52 IP : 87c46257bc6e510
싸고 그냥 간 꾼아!
벼락맞아 뒤져뿌라 하고
괭이로 꼭..꼭..파묻어 주시면 댕큐요!
복 받을것입니다!
추천 0

小湖强豪 10-09-11 09:55 IP : 5184a457301ed1f
삽으로 확실한 매설작업 안되면~ x구멍 막아버려야합니다.
추천 0

올린다 10-09-11 14:36 IP : 2d8964491ed0f01
귀동냥으로 들은건데요.

일부러 똥 뿌리는 사람도 있다고 하더라구요.

포인트 작업해놓고, 당장 낚시할려니 입질 없을것 같구, 다른사람 앉으면 안될것같고 ㅎㅎㅎ
추천 0

SECOM 10-09-12 18:28 IP : 45fc651a9c2e45c
뒷처리 못하는 인간은 언젠가 뱀에게 쌍방울 물릴 것이다.
추천 0

무월이 10-09-13 01:30 IP : bf7e2dfaa418ccb
혹....겉보리나 밑밥류 안가져오신분 쓰시라고...
친절하게 한봉 준비해놓고 철수하신듯한데...

야삽으로 흙과 버무려서 밑밥으로 쓰심이..ㅎㅎㅎ

그런데.ㅡㅡ 보통사람들은 으슭~한 곳에 싸지르지 않나요???

그분은 *태 기질이 좀 있으신듯하네요~
추천 0

낚시와상처 10-09-13 12:36 IP : 32aaa67910a4ce3
똥칠 제대로 하고 다니네요.. 변비나 걸려라..

글구..또 비얌 또아리 튼것처럼 굵직 굵직하게 떡국 뽑으시는 분들 놀랩니다.

웬만하면.... 괄약근 힘 주시고,, 끊어 주세요.
추천 0

물건도대물 10-09-15 21:20 IP : 02c4d307ab1d56f
올린다님... 혹시 본인 경험은 아니시겠죠?? ㅋㅋ

포인트 작업후 똥칠이라... ㅋㅋㅋ
추천 0

SORENTO00 10-09-16 16:15 IP : 7bec01782dc85c1
그게 바로 동물들이 하는 '영역표시' 라는 겁니다.

그런데요, 나중에 다시 그자리에서 낚시할려면 지가 싼 똥도 엄청 더러울텐데 말이죠!
추천 0

아픈붕어 10-09-17 01:10 IP : 174a71356d4ba4a
ㅎㅎ
추천 0

부들속4짜 10-09-21 18:57 IP : 803a999ed4f7249
보리보리나 신장하고 콩가루하구
어분하고 섞어서 오래반죽해서 찰지게해서
똥구멍 막아줘야 합니다^^

그말종은 외계인이 아닐까요?
추천 0

붕어땜에담배2갑 10-09-29 01:44 IP : ee0fadc01538634
한날 저도 지뢰에 당한적이 있지요..

분명 매주 지나가던 아스팔트길인데

짐을 풀고 자리로 들어갈라니 먼가 물컹하면서도 묵직한게...

참으로 쓰라렸습니다.

지뢰 심으신분 잡히면 그냥 콱!!!!
추천 0

silence 10-10-19 11:38 IP : 2c63578114a89e3
조용한데로 피해서 볼일본다는게 비닐하우스 뒤에다가 햇더니..
그다음번에 낚시가니까 비닐하우스주인이 나한테하는말...
비닐하우스안에서 일하는데 그냄새가 새어들어와서
하루종일 코가 심심하지않았다고 고맙다고하던걸요~
그죄로 낚시 잠시중지하고 비닐하우스 옆 고구마밭에서 한시간 공짜로 일해줬지요.
추천 0

turtle119 10-12-25 11:50 IP : 02c4d307ab1d56f
ㅋㅋ
추천 0

강노을 11-01-06 20:57 IP : 57e74c58d0d4f8f
웃음만 나오네요
오죽 급해서면
의자 치우고 바로 해결햇겠어요
초저녁에 했다면 밤새도록 ~~ㅋㅋㅋ
그 낚시꾼 대단 하네요
추천 0

심심한놈 11-03-01 15:38 IP : 32e4871ae0cf0bc
역시 뒷처리는 깔끔해야 보기가 좋습니다. '쓰레기' 버리지말고 가져 갑시다!...('똥'도 가져가야 됩니껴? ^^)
추천 0

거시기큰동자개 11-03-15 22:29 IP : 4f954a7bb75ed63
크ㅡ 전 진짜루 넘 급해서요.. 김해 누산수로에서 파라솔로 막고 응가를 ... 아 ..
추천 0

붕어야이리온 11-03-20 22:53 IP : c59b9144cd48a14
ㅎㅎㅎ
오랜만에 웃어봅니다.
부산대물님은 심각하게 쓰셨는데 글이 재미있네요.

하여튼, 상식에 어긋나는 인간들이 좀 많죠? ㅋ
추천 0