낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

물고기 이식

쿠닌 IP : 0bf938412fbab0c 날짜 : 2010-09-17 22:13 조회 : 3357 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 저는 거제도 섬마을에서 주로 노지로 다니는데여 ㅋㅋ 가끔 저수지도 가요 한 2주일됬나 그전날 비가와서 집에서 제일 가까운거리에
저수지에 가서 짬 낚시를 할려고 하는데 왠놈 ㅋㅋ 베스가 올라오는거 아닙니까 솔직히 저는 거제도에 살아서 베스도 볼기회도 없었지만
인터넷으로 찾아보니 베스라네요 ㅋㅋ 백프로 루어 하는 분들이 이식한거같은데 사람들 집근처에서 하고 싶은건 알겠지만 베스는 우리 토종 붕어 다잡아 묵잖어요 .풀지마요 ㅋㅋ 그리고 거제도는 토종붕어만 있었는데 요새보니 떡붕어를 이식 하시는분 계시는데 떡붕어 왜 이식 하는건가요?
구지 떡붕어 이식 안해도 얼마든지 손맛 볼수잇는 곳 많은데 ㅋ 저의 생각이 잘못된건지 모르겟내요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 광명공업사 10-09-20 14:18 IP : fb368a28f6de5ed
아마루어꾼의짓같군요
추천 0

2등! 자수정매화 10-09-20 22:56 IP : e1d37f30f6a748d
아 정말 개념없는 분들이군요..

베스 이미 유입된 곳은 어쩔수 없다지만 자기만의 즐거움을 위해 아주 못된짓 저지르는걸 모르나봐요..

너무나 안타까운 현실입니다..

자기가 풀어버린 베스로 인해 새우,붕어,피라미 사라지는걸 모르는 개념없는 개xx들..
추천 0

3등! 자수정매화 10-09-20 23:04 IP : e1d37f30f6a748d
이런 떡붕어까지?? 할말없게 만드네요..
추천 0

정신병동 10-09-24 09:31 IP : 3b2481edebcecf3
욕하는거 그렇지만 진짜 개쉐끼들이네요
이러면서 배스가 무해하다는 개소리하고 다니면 진짜 입을 찢어주고 싶어요
진짜 이나라 수계가 배스천하 되는걸 보고 싶은걸까요?
아오 답답합니다. 답답해
추천 0

붕어존I 10-09-28 00:10 IP : 0ba6f9a7660394d
참.... 정말 죄송합니다
한마디 해야것네요
이 개돼지들 무개념이네요 우리 민물대낚시꾼들도 손맛보것다고 별짓다하지만 그래도 베스를 이식하는거 그건 아니잖아
답답~하네요
전에 베스꾼들은 어떤 생각인지 다음에 베스카페가서 글들을 둘러보고 온적이 있는데요
그들은 그들 나름데로 타당하더군요 하~아 !!!
추천 0

붕어와춤을 10-09-28 17:08 IP : 40f40835b31b66e
참 할말 없네요.

어이없습니다. 매국노들
추천 0